Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1108 просмотров
РЕД четыре года спустя

Термос, о котором пойдет речь, был куплен в конце 2011 года. В то время выбор литровых термосов в Дмитрове был невелик, потому свелся к черному и красному термосам от Новатура. У черного не было ни удобной ручки, ни клапана, потому взял красный. 

Вот он, четыре года спустя.


Впечатления следующие:

1.) Сохранение тепла. На однодневную рыбалку при температуре до -30 термоса хватает без вопросов, что есть хороший результат(литровый Zojirushi живет аналогичное время и сверхрезультатов не демонстрирует).

2.) Неубиваемость на уровне: кроме отвалившейся год назад ручки проблем нет. Состояние краски видно на фото.

3.) Форма. Мало кто уделяет ей внимание до покупки, а зря: чем лучше термос становится в ящик(ложится в сумку), тем лучше. Этот термос достаточно высокий и отлично подходит для Аэлитовского зимнего ящика. С низкими ящиками лучше лишний раз прикинуть высоту, чем укладывать по диагонали. 

4.) Клапан живее всех живых: флажок не отломался, резинки на месте. Последние, кстати, имеют свойства слетать с посадочных мест, так что домашняя проверка перед рыбалкой лишней не будет. Правда, узковат в нижней части и ягоды с крупнолистовым чаем не переносит. 



В общем, хороший термос без откровенных слабых мест. В новой версии ручка стала лучше а клапан, судя по конструкции, куда меньше боится всякого мусора. 

Cвязанные товары
Термос "Рэд 1000"
Рейтинг:
 
2
 
1108 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 марта 2016 23:52
  1 

Спасибо за подробный отзыв и фото! Отличный обзор! 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 2 марта 2016 18:44
  0 

Спасибо, понятно что вещь надежная!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.