Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1406 просмотров
С рюкзаком по жизни

Всю свою сознательную жизнь я хожу с рюкзаком. Сначала в школе, потом в техникуме, затем в ВУЗе, и сейчас в повседневной жизни. Практически в 90% времени вне дома за спиной у меня рюкзак, и чего в нем только не было: тетради, книги, вещи, ноутбук, фотокамера, наконец-то. И при этом, само собой, у меня всегда свободны руки. И что самое главное - у меня никогда не болела спина, тьфу-тьфу-тьфу. Возможно, скажете вы, что она не самая прямая, и нужно меньше сутулиться когда сидишь за компьютером, но это всё второстепенное. У меня ничего не болит - и славно. Я вижу множество людей, которые ходят с пакетами или с сумками в руках, при этом они явно мучаются от этого: в общественном транспорте неудобно в час пик, по улице идут с отягощенной вниз рукой. 

 

1. Рюкзак надел и пошел по делам, попутно рассматривая по сторонам детали.

 

 

Недавно мне написали ребята из Nova tour - это компания, занимающаяся изготовлением и продажей рюкзаков, с предложением потестировать их продукцию. Ну, думаю, давайте, грех отказываться от вещи, с которой ты постоянно. Тем более, что чем больше людей прочтет материал, тем выше вероятность, что они откажутся от сумок, и начнут вести здоровый образ жизни.

Итак, в моем распоряжении оказался рюкзак Атом 22", вес которого составляет всего 580 грамм, при этом объем - 22 литра, что вполне достаточно для городской жизни.

 

2. У рюкзака 3 отделения - в основном у меня помешаются камера, пара объективов и еще что-нибудь не громоздкое. 

 

3. Есть отделение для ноутбука, куда отлично поместился нетбук с диагональю экрана 10 дюймов.

 

4. И переднее вертикальное глубокое отделение, куда помещаются различные небольшие вещи, вроде 4g роутера Билайн, разводного ключа, конфеты и тд.

 

Рюкзак компактный, сбоку есть отделение для бутылки, например. Лямки удобные и мягкие, не жмут на плечи. Ручка сверху широкая, в случае надобности, удобно взять на время в руку. Цвет, как видите, серые с синими вставками, не яркий и не притягивает грязь, что важно.

 

5. Это я стою и понимаю Петроград, а Юля фотофиксирует.

 

Всякий раз когда я вижу на вокзале/в аэропорту/на улице людей с рюкзаками за спиной вместо чемоданов и сумок, то мой внутренний я просто ликует. Советую и вам выбрать достойного помощниках в делах в наше быстрое время.

Cвязанные товары
Рюкзак "Атом 22"
Рейтинг:
 
3
 
1406 просмотров
2 комментария
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 2 апреля 2016 20:27
  0 

Интересно, спасибо.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 2 апреля 2016 22:09
  0 

Интересный призыв, спасибо за пост, Евгений!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.