Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
2132 просмотра
Нужен ли для рыбалки особенный рюкзак?

Мой рюкзак Дартер Pro

Я не представляю жизни без активной спиннинговой рыбалки. Когда появляется свободный час- полтора, бегу к воде, чтобы успокоится и на время оторвавшись от всего, побыть частичкой природы, пусть даже в роли охотника. На городской рыбалке я много перемещаюсь в поисках активной рыбы, а когда выбираюсь на день, могу нахаживать десятки километров. 


для спиннинга то что нужно
В последнее время приходилось ловить в отдаленных местах, куда не ходят даже звери, не говоря о транспорте, поэтому поясной сумкой уже не обойдешься, так как в нее под завязку помещаются только расходники. 

За свою жизнь я переносил множество рюкзаков и как-то в душе остался осадок не с лучшими воспоминаниями. Вечно мокрая спина, соскальзывающие шлейки, что особенно выводит из себя, когда переходишь в полностью загруженном состоянии, наверное, многим это известно. 
Но необходимость была, поэтому стал читать мат часть и искать специальный (не туристический!) рюкзак для рыбалки. 
В итоге купил Дартер Про от Фишермен. 

За время поиска стал просто рюкзачным экспертом и решил поделиться опытом: 
на что смотреть при выборе. 

1. Объем. Считаю, что для ходовой рыбалки на день больше 25-30 не нужно. 
Вместительность Дартер Pro
2. Материал - Oxford с технологией рипстоп. Последние пару лет я плотно связан с изделиями из этого материала и уже неоднократно убеждался в его долговечности и практичности. Нейлоновая ткань прошита «клетками» дополнительными нитями более толстого диаметра. Такое решение позволяет при точечном повреждении удерживать плетение от дальнейшего разрыва. Так же этот материал имеет пропитку внутри, благодаря чему его влагостойкие характеристики выше всяких похвал. 
материал oxford
3. Защита от воды. Наше дело мокрое, да и в дождь тоже часто приходится выходить. Как я уже написал, смотрите, чтобы материал был с водоотталкивающими свойствами и желательно гермочехол. В моем он в комплекте, сложен в нижний карман. 
не боится дождя
4. Фурнитура. Не очень приятно, когда в пути ломается какое-то крепление и не знаешь, куда пристроить оставшиеся детали. Лучший вариант – это фурнитура Дюрафлекс, она остается прочной при любых перепадах температуры. 
Высококачественный Дюрафлекс
5. Спина. Сухая спина. В моем новом рюкзаке применена технология Air Mash со сквозной вентиляцией.. Так же вентиляционная фишка захватила и обе лямки. Кстати, за время пользования, пока нареканий на функционирование данной технологии нет. 

6. Удобство носки. Мой Дартер просто сливается с телом, функция обнимашек ))

7. Рыбацкие карманы. Это вообще соль всей статьи. Как я выяснил, в рыболовном рюкзаке должны быть специальные карманы под наживку внутри, небольшой карман для рыбацкий мелочей на левой лямке, специальная петля снаружи для подсечека, петля для крепления удилища. Вот это действительно подход. 

8. А еще рюкзак подкупил дизайном. Да, многим не важно, но мне кажется, что в человека все должно быть прекрасно, и снасть, и снаряга. 
Ссылка на Фишермен:

Cвязанные товары
Рюкзак для рыбалки "Дартер PRO"
Рейтинг:
 
4
 
2132 просмотра
8 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 08:59
  1 

Дмитрий, спасибо! Отличный отзыв! Действительно уже стали экспертом, разобрались во всех деталях, браво! =)) 

Ответить
Показать полностью

Дмитрий
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 13:01
  2 

Спасибо и Вам за положительный коменнтарий))

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 18:22
  1 

Отличный пост, интересно.

Ответить
Показать полностью

Дмитрий
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 21:35
  1 

Спасибо!

Ответить
Показать полностью

Светлана
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 22:31
  1 

Очень интересный обзор! Обязательно рассмотрю этот вариант. 

Ответить
Показать полностью

Дмитрий
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 14 апреля 2016 00:42
  0 

спасибо!

Ответить
Показать полностью

Светлана
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 13 апреля 2016 22:32
  0 

Очень интересный обзор! Обязательно рассмотрю этот вариант.  Но лучше бы литров 30, чтобы еще вейдерсы и ботинки влезли.

Ответить
Показать полностью

Stanislav
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 14 июня 2017 17:19
  0 

Приобрёл такой. Использую как городской, так же и для вело пробегов. Удобен тем что компактный и довольно вместительный. Соглашусь, на 30 литров такого же фасона был бы ещё заманчивее. Ну и ободок для защиты молний от воды не помешал бы. В целом понравился. Отзывы здесь тоже сыграли роль в выборе.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.