Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1812 просмотров
Версия улучшена, действительно или в ковычках?

У меня 35V2. Хотелось бы улучшить, но когда увидел, что вышла таки обновлённая версия - у меня возникли вопросы. А действительна ли она лучше. Сразу скажу, новую версию я воочию не видел.

Все впечатления я основываю на собственном опыте использования модели Travel 35V2, по фото на сайте и видеообзору ниже.

omVI2qF7roA

Боковых стяжек, хоть каких-то, мне на своём 35V2 очень не хватает, даже чисто психологически - привык к ним на старом рюкзаке. Подумываю пришить сам. Найти серую фурнитуру в местной городской рознице правда головняк ещё тот.

 Карабин для ключей не использую. Его отсутсвие не считаю минусом.

А вот что во втором клапане убрали верхний сетчатый карман на замке и органайзер - это огромный минус. Ношу с собой ручку, карандаш, блокнот и кучу мелочи в виде зажигалки, стирательной резинки, пары пластинок таблеток, салефеток, минилинз для камеры смартфона, расчёски и др. Очень удобно когда это всё распихано по отдельным карманчикам и быстродоступно, а не кучей в одном отделе. Собственно только из-за этого и купил Travel 35V2.

С клапаном на зам-защелке много вопросов, при дожде там скапливается влага. Хоть и ткань там внутри непромокаемая, но просушить отдел потом не очень удобно и долго.

К положительному моментау можно ещё отнести отстёшивающуюся прижимную стеку основного клапана. Это очень удобно, для городского использования.

Ручка по мне так и на V2 очень не плохая. А вот спинка, я конечно, не мерил новую версию, но старая вызывает ощущения большего удобства. Моя мне очень нравится.

Плюсы:

1. добавили боковые стяжки стяжки (но с оговоркой - надо бы их ещё доработать, чтобы утягивали и основной клапан, а не только уширение "+10",

2. прижимная сеткая основогоно клапана теперь отстёгивается,

3. ещё к плюсам отнесу небольшое уменьшение объёма. Мой V2 кажется очень громоздким и широким. Новую версию по впечатлениям от просмотра обзора и фотографий как раз немного сузили,

4. по впечатлениям увеличили боковые сетчатые карманы - это хорошо, на V2 не очень удобно ими пользоваться

 Минусы в сравнении с прошлой версией  "Трэвел 35 V2":

1. убрали органайзер (для меня очень критичный момент, в сторону такого рюзака я даже смотреть не буду). В прошлой версии он реализован на 4+ из 5. Всё достаточно удобно и функционально.

Минусы, присущие всему модельному ряду: 

1. отдел быстрого доступа на зам-защелке подвержен накоплению влаги.

2. при наполнении рюкзака вещами переднюю часть рюкзака перекашивает из-за диагонального расположения стяжки и несемметричности застёжки этого же отдела.

3. функция увеличения действительно уродует рюкзак, правда в бытовых условиях мне ещё не удалось ей попользоваться,

4. после трёх недель умеренной носки на работу (2-3 контейнера и бутыль воды) и на тренировку (принадлжности для бокса и форма). Полез один из швов основного клапана на лицевой стороне, не несущий по сути никакой нагрузки.

 Предложения по доработке:

1. Реализовать отдел быстрого доступа на зам-защелке, чтобы сверху было что-то типа крышки типа конверт - как на нагрудных карманах рубашек (и ещё много где, и рюкзаков таких видел кучу). Причём у меня был подобный рюкзак, правда без фиксации "крышки" клапана, но за то со встроенным карманом - очень удобно. Примеры на картинке.

ПримерПример 2

 

2. Одна стяжка для фиксации этого отдела - большой вопрос в плане функционала. Я так понял это стилистическое решение, а по факту рюкзак когда пустой или когда забитый по уродски перекашивает в одну сторону. Хотелось бы симетричные стяжки с двух сторон. Ну и чтобы сверху падала "шторка". Кстати которая может и закрывать этот отдел и фиксироваться двумя стяжками или одной. (Опять же, пример выше на картинках).

 Свой версией я в общем-то доволен. Сейчас очень трудной найти что-нибудь подобное за ту же цену. 

Cвязанные товары
Рюкзак городской "Трэвел 30+10"
Рюкзак "Трэвел 35 V2"
Рейтинг:
 
1
 
1812 просмотров
3 комментария
Алексей Гордеев
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 17 мая 2016 05:46
  0 

Кстати, посмотрев ещё фотки с с сайта, я сделал вывод, что боковые стяжки пришиты по-другому, нежели у товарища в видеообзоре. Что в свою очередь застваляет думать, о том, что на пошивочной фабрике делают - как им удобно. И на сайте в описании заявлен органайзер. Два кармана на замочках им не являются.

Либо обзорщику брак попался, либо пошивочные конторы откровенно пуржат.Плачу

 

P.S.: администрация сайта бы наконец поправила картинки в описании рюкзаков. Или всё выше можно объяснить сложным финансовым положением в стране?

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 17 мая 2016 11:44
  0 

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв!

Думаю, производитель учтет его в новых версиях. Фотографии обновим в ближайшее время, само описание подправили. 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 февраля 2017 18:31
  0 

Интересная информация

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.