Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
862 просмотра
Особенности одиночных походов от опытного соло-игрока«Леопара» Фила


⃣Меньшее время на отдых и больше затрат на бивачные работы. Зимой одиночке приходится вставать на час раньше, а вечером ложиться в спальник на полтора-два часа позже.


⃣Быстрее накапливается холодовая усталость. 


⃣Все решения, принимаемые на маршруте, зависят только от тебя единственного. Для большинства одиночек это не столько стресс, сколько замкнутость мышления. Самокритика в соло исключается в целях самозащиты сознания. Чем выше уровень опыта, тем реже возникают ошибки, но тем серьезнее они в своих последствиях.


⃣Полное отсутствие социальных ограничений. Поначалу такие условия могут приводить к некоторой эйфории, но потом оказывается, что рамок не хватает. Рамки у многих людей создают подобие самоконтроля. Двух-трех недельный одиночный поход без встречи и общения с другими группами могут пройти немногие.


⃣Отсутствие системы поощрений приводит к падению мотивации, издерганности и повышенной усталости. Как правило, опытные одиночки имеют собственную систему поощрений, не завязанную на социальную группу.


⃣Отсутствие общения. Насколько хорошо с ним справится путешественник, зависит от индивидуальных особенностей.


⃣Сложность контроля за равномерным и полным приемом пищи.


⃣Больший вес снаряжения. Зимой тем более существенно.


⃣Большие физические затраты. Соло требует не только гораздо более лучшей физической подготовки одиночки, но и вызывают куда больший энергодефицит.


⃣⃣Ограничение сложности маршрутов для непрофессиональных туристов.

Что можете добавить?

Рейтинг:
 
2
 
862 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.