Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
2333 просмотра
Наша любимая двухкомнатная палатка для семейного кемпинга: Greenell Виржиния 4 v.2. Основные моменты из теста Андрея Кирнова


✔Палатка высокая. Высота потолка в самом центре тамбура - 195 см. Можно стоять в полный рост. 
✔Световые окна на крыше со шторками.
✔Проточная вентиляция по всем 4 углам. Комарам, естественно, хода нет.
✔Ветрозащитная юбка. В очень ветреную погоду на неё можно положить камни, поленья и прочие отягчающие обстоятельства, чтобы порывы ветра не залетали под тент, пытаясь сорвать его с места. Да и тише должно быть по идее.
✔В "Вирджинии" четыре окна. По кругу. Два в спальных отсеках и два в "дверях". Закрываются на две застежки-"молнии" и дополнительно фиксируются липучкой. Естественно, снабжены противомоскитной сеткой.
✔В тамбуре, конечно, не разгуляешься. 110 см на 220 см. Но в случае непогоды, лучше такой тамбур, чем никакого. По крайней мере, можно приготовить еду, стоя в полный рост. В крайнем случае, можно будет снять одну "комнату", чтобы поставить столик и переждать непогоду.
✔Внутренние комнаты из дышащего полиэстера Poly Taffeta 190T и имеют размеры 130х220 мм. По ширине «комнаты» две "пенки" умещаются ровно впритык.
✔Пол выполнен из тарпаулинга. Это достаточно прочный современный материал, который имеет высокий показатель водонепроницаемости (10 000 мм/в.ст.).
✔С обеих сторон жилых отсеков предусмотрены прозрачные карманы для мелочей. На самом верху есть крючок, чтобы повесить фонарик. Мелочь, а приятно.

Палаткой я остался доволен. Сборка-разборка вдвоем с женой, будет несколько сложнее и дольше, чем у нашей привычной "трёшки". Это понятно, но не критично. Зато мои девочки будут спокойно спать, в то же время зная, что я совсем рядом с ними.


Весь обзор смотрите здесь: http://muph.livejournal.com/440745.html

Cвязанные товары
Палатка "Виржиния 4 v.2"
Рейтинг:
 
3
 
2333 просмотра
2 комментария
Olga
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 8 июня 2016 11:00
  0 

Тамбур маловат..

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 11 июня 2016 18:53
  0 

Хороший обзор. 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.