Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1153 просмотра
Рюкзак "Витим-120"

Раз забрел сюда, то отмечусь. Году так в 97-98 после того, как в Московском метро в час пик чуть не лишился рук вместе со спортивной сумкой, был мною приобретен в универмаге Московский что на Комсомольской площади рюкзак "Витим-120" (на последние на тот момент деньги!) С тех пор во всех поездках, командировках, отпусках, путешествиях, охотах, рыбалках и т.д. он принимал самое активное участие. География поездок - от Ключей Камчатских до Душанбе, от Берлина и до Анадыря. Ну и по стране. Везде.

По современным меркам - не самая удачная модель, материалы и конструкция подобных вещей уже ушли далеко вперед, НО - качество пошива до сих пор на высоте. Только сейчас начал отмечать отдельные "поползновения" по силовым швам. Молнии работают как новые. Рюкзаком до сих пор пользуюсь для выезда на природу (не выхода), так же в нем постоянно живет парашютная система - есть и такое увлечение. Вобщем вещь отработала уже на 300%, НОВА ТУР спасибо и успехов в бизнесе!!!

Рейтинг:
 
2
 
1153 просмотра
4 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 10 июня 2016 10:20
  0 

Сергей, спасибо за Ваше отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Приятно знать, что наша продукция так долго приносит радость нашим покупателям!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 10 июня 2016 18:19
  0 

Интересно.

Ответить
Показать полностью

kpoxodu
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 11 июня 2016 11:23
  0 

Да жаль что уже такие не выпускают..эстетики конечно гораздо меньше зато надежность...

Ответить
Показать полностью

Сергей Шпизель
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 12 июня 2016 06:42
  0 

В рот мне ноги Насчет радости улыбнуло! Виктория, Вы не представляете себе сколько было разных слов придумано и сказано в адрес разработчиков захребетника, под которым совершенно не дышит спина, пояс и плечи! Так что не радость, а скорее пользу. НО! Объективно в то время этот рюкзак был значительно лучше чем казенные РД и пр. вещи. Так что если надо что-то упаковать/перевезти/перенести из точки А точку Б (до часа пешего хода) - да! Если шляться по полям/лесам/тайге и прочему свежему воздуху целыми днями, уж не говорю про горные походы - однозначно надо выбирать более современные модели.

С уважением!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.