Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
513 просмотров
Палка о двух концах

Все таки спальники без подголовников интересная штука. С одной стороны явный минус: не слишком комфортно в таком из-за того, что нет открытого пространства для лица. С другой стороны явный плюс: можно состегнуть в два без всяких там "правых", "левых" молний. А то не всегда пара бывает на складе.

Cвязанные товары
Спальный мешок одеяло "Валдай 300"
Рейтинг:
 
0
 
513 просмотров
3 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 23 июня 2016 13:40
  0 

Еще плюс - удобнее использовать в качестве одеяла. А под голову в такой модели можно организовать что-то другое, например, из одежды. 

Еще, как вариант, взять один с подголовником, второй без (они также состегнутся), будет хотя бы одному поудобнее =)

Ответить
Показать полностью

Кямран
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 23 июня 2016 14:28
  0 

Они получаются у вас все состегиваются? :) Ну речь о спальниках-одеялах, конечно.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 23 июня 2016 14:33
  0 

Все спальники в рамках одного бренда(novatour, greenell, alaska) между собой состегиваются 100%, если они взяты с одной партии привоза, тогда молнии точно будут совпадать. Пробовали состегнуть даже с разного пошива, тоже можно, но сложновато, да и молния может быстрее испортиться, поэтому рекомендуется приобретать сразу необходимое количество спальников. 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.