Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
943 просмотра
Почему во второй версии палатки отказались от силиконки?

Хотел бы задать два вопроса по палатке ай петри второй версии.

1. Я так понял что вы отказались от использования ткани с силиконовой пропиткой, в пользу полиуритановой. С чем связано такое решение? силиконка вроде как легче и долговечнее. 
2. Москитка на ай петри стоит такая же как на других, более дешевых палатках вашего производства? владею палаткой аляска трек 3, и на ней очень не нравится качество москитной сетки. На ай петри сетка такая же (крупная треугольная ячейка с вплетенной для ее уменьшения ниткой, которая так и норовит уйти в стрелку) или другая? (с изначально мелкой, квадратной, ячейкой, без всяких там дополнительных вплетений?)

Cвязанные товары
Палатка двухместная "Ай Петри 2 V2"
Рейтинг:
 
0
 
943 просмотра
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 июля 2016 17:25
  0 

Здравствуйте, Максим!

1. Силиконовая пропитка значительно повысила бы цену палатки, таким образом модель вышла бы из придерживаемого ценового сегмента компании. Наша компания ориентируется на доступное по цене и качественное производство товаров. 

2. Палатки бренда Alaska входят в бюджетную линейку товаров, где используются упрощенные материалы, не завышающие цену. В Ай Петри 2 V2 используются другие материалы.

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 февраля 2017 19:57
  0 

Полезно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.