Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
858 просмотров
Delta 75 первой версии, отзыв

Купил рюкзак в 2009 году, выбирал в спешке, так и оказался обладателем этого рюкзака. Прошло уже 7 лет и куча походов, в том числе и Эльбрус, а он целехонек, хотя частенько так хочется чтобы уже разорвался. По началу он устраивал на все 100%, потом всякие мелочи начали раздражать, например клапан, что стоило сделать его регулируемым с двух сторон? Кажется мелочь, а уже минус рюкзаку, боковые карманы чуток выше сделай, чтоб полуторалитровая бутылка входила нормально. Сейчас в очередной раз собрал его в поход, и снова хочется чтоб был или чуть шире или чуть выше. Скажите придираюсь? Нет, есть еще у меня рюкзак Slalom 40, вот это идеальный рюкзак, в своем размере считаю его лидером среди других моделей. 

Иногда мне кажется что я раб рюкзака Delta 75, он не рвется, в конце концов он свою функцию выполняет, по этому я пока воздерживаюсь от покупки нового рюкзака.

 В общем резюме такое, если бы сейчас покупал, не купил такую модель, но менять в ближайшее время не собираюсь. 

Cвязанные товары
Рюкзак "Дельта 75 V2"
Рейтинг:
 
3
 
858 просмотров
4 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 15 июля 2016 16:18
  0 

Вадим, спасибо за отзыв. Мы постараемся исправить отмеченные недостатки.

Ответить
Показать полностью

Vadim Garynin
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 19 июля 2016 06:49
  0 

Было бы не плохо. Вчера рюкзак снова был на вершине Эльбруса, был набит до отказа, трясся на снегоходах и ратраках, и хоть бы что ему.

Ответить
Показать полностью

Алексей
Ранг: Лейтенант Оценка модератора: Обычный 17 июля 2016 02:30
  0 

У жены такой рюкзак, он и правда неубиваемый, куда только его ни таскали. А клапан меня тоже раздражает, реальный минус. Зато внешних карманов много, что хорошо. В общем, рюкзак неоднозначный. Я бы себе такой не взял бы, походный рюкзак должен быть более гибким, за счет поднятия клапана можно увеличивать объем рюкзака при необходимости, а тут он пришит. Такая конструкция годится разве что для рюкзаков среднего объема, в районе 40-50 литров.

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 6 февраля 2017 19:37
  0 

Очень интересно было узнать о плючах и минусах.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.