Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1133 просмотра
Лайфхак для автопутешественника - дешёвая и лёгкая версия маркизы.

Защита от солнца и дождя нужна всем, но не все готовы тратить конские суммы денег, за кусок ткани с ножками. Артем Чечкенев построил дом на колесах и соорудил из нашего тента отличное устройство. Вот сказ: 

Отправляясь в месячное турне по Грузии, я совершенно точно знал, что нам будет необходим тент, который станет главным "тусовочным" местом. Советы о приобретении маркизы на боковую стенку модуля я отмёл сразу - дорого и тяжело. 



Тент - дешево, сердито и легко! 
Основное преимущество такой "колхозной" конструкции это ВЕС - всего 2.4 кг! Всего 2.4 килограмма, и у нас над головой растянутое полотно 4 на 6 метров, которое защитит нас от дождя и палящего солнца. Хоть одна маркиза может похвастаться такой площадью? Думаю, нет. 


Как крепить? 
В моём случае всё просто. Ещё на стадии строительства модуля, в крышу последнего было вживлено 4 рым-болта - именно для этих целей. Таким образом, с помощью оттяжек, и двух карабинов, я пристёгиваю один конец тента к крыше автомобиля, а остальные стороны тента оттягиваю и креплю с помощью колышков в землю. 


Бывают случаи, когда под колёсами нет мягкой поверхности, куда легко войдёт колышек. В таких случаях приходится проявлять смекалку и подвязываться куда придётся. 


Характеристики 
Пошит тент из влагостойкой ткани Oxford 150D PU 2000. Все швы проклеены. Благодаря всему этому, сидеть под дождём, когда над головой натянут данный тент, можно сутками, и не думать что он протечёт. Хранится всё это дело в компрессионном мешке, и занимает мало места. Такой вот лайфхак для автомобильного туриста.

 

 

 

 

 

Cвязанные товары
Тент 4х5,8
Тент 2,85х3 N
Тент 2,85х4 N
Рейтинг:
 
1
 
1133 просмотра
1 комментарий
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 февраля 2017 13:43
  0 

Интересно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.