Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
661 просмотр
Вопрос к разработчику

 Приобрел данный рюкзак примерно 1,5года назад побывал в 5-6 пятидневных походах а горы, нагрузка 30-35кг  и вот выводы.

Контрукция удобная, боковые карманы и на поясе супер, но верхний клапан это нечто - живет своей жизнью - никак не притянешь пока битком не набьешь, приходиться притягивать дополнительной стяжкой. Но главная беда в конструкции крепления подвесной системы.  Направляющие каналы для мет. лат пришиты только к внешней оболочке, хотя ето силовой элемент. Вопрос к конструкторам - разве нельзя сразу пришивать к усиленному основанию.  И пожелание относительно мет. лат хорошо было бы делать их не изплоского профиля, а из рифленого - будет более эластичнее.

Р.С. Как теперь все это ремонтировать, ума не приложу, видимо придется все распарывать.


Подвесная система

Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 100 v.2"
Рейтинг:
 
2
 
661 просмотр
7 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 12 сентября 2016 14:41
  0 

Здравствуйте, Александр! 

Мы постараемся исправить отмеченные недостатки. 

Что касается нагрузки, для сохранения гарантии наши модели туристических рюкзаков максимум должны нагружаться до 20 кг. Скорее всего при правильной эксплуатации рюкзак прослужит гораздо дольше.

 

Ответить
Показать полностью

Александр Филиппов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 сентября 2016 11:14
  1 

Здравствуйте Виктория! Ответ хороший... Но как быть с этим "Прочный рюкзак большого объема для классического туризма" ?  И где Вы видели "классического" туриста с 20 кг. рюкзаком? Да и в аннотации и в паспорте на рюкзак про "максимум должны нагружаться до 20 кг" ничего не сказано.

Александр


Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 сентября 2016 11:29
  0 

Александр, про условия гарантии можно прочитать здесь. Если производитель указывает про 20 кг, и обычный срок эксплуатации в 10 лет также уместен при соблюдении всех условий. При ином использовании просто уже не гарантии, что модель долго прослужит и что с ней не случится то, что произошло, к примеру, у Вас. 

Ответить
Показать полностью

Александр Филиппов
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 13 сентября 2016 11:58
  1 

Виктория! Я понимаю направление Ваших ответов, только я не требую от Вас выполнения гарантийных обязательств.  У меня проблема как это исправить...?

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 13 сентября 2016 12:50
  0 

Александр, попробуйте обратиться в швейное отелье.

Если такая внезапность застигнет в походе, также можно на такой случай использовать наборы для ремонта снаряжения. Набор позволит быстро устранить неполадки.

Ответить
Показать полностью

Андрей Тихонович
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 17 сентября 2016 07:48
  1 

Да плохо канечно что ткань стала легче на рюкзаках .Вернуть бы на изделия старый материал,который использовался лет 5-7 назад.Тогда все рюкзаки были прочнее

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 5 февраля 2017 13:42
  0 

Полезная информация.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.