Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
912 просмотров
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ТУРИЗМ!

НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ В ТУРИЗМ! 


Держись подальше от этих странных людей. Это реально тоталитарная секта. Тебя, скорее всего, примут радостно, запишут в какой-нибудь поход. Беги. Не соглашайся... Они скажут, что это несложно. Они дадут тебе рюкзак и спальник. И тебе понравится – первый раз, а потом. Потом всё… 
Твоя жизнь пойдет под откос. Про выходные и свободное время можно забыть, ты будешь проводить выходные в лесах или горах, грязных ямах или болтаясь на веревках. Ты будешь откладывать деньги, чтобы накопить на снаряжение. Они внушат тебе, что главная цель в твоей жизни – это поход. 
Они заставят тебя идти, грести или лезть до полного изнеможения, когда ты будешь не в состоянии даже стереть грязь с лица. Потом Вождь тебе даст задание, привести в секту свежие души, и ты с радостью кинешься исполнять. У тебя не останется друзей, кроме туристов, Вконтакте в списке друзей – все аватарки в касках, окружающие прозовут тебя сектантом и прекратят с тобой общение, потому что ты только и можешь говорить, что про походы. Тебе придется закрываться от родных в ванной, чтобы постирать свои походные вещи, поскольку такое количество глины на белом кафеле накаутирует маму, папу и бабушку. 

Однажды ты обнаружишь себя в кузове грузового автомобиля, где ты словно мешок с картошкой, лежа среди других таких же сектантов, вжимаясь в груду вещей, едешь в отпуск. Ты перезимуешь лето в горах среди снегов и холода. Они скажут, что надо лечь лицом в мокрую глину, и ты сделаешь. И будешь при этом чувствовать счастье! 

Туризм калечит судьбы людей, навсегда изменяя их восприятие. Будь сильным. Никогда не приходи в туризм!

Автор неизвестен, но это #в_точку



Рейтинг:
 
3
 
912 просмотров
1 комментарий
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 3 февраля 2017 20:43
  0 

Смеюсь

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.