Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
849 просмотров
Отличный городской рюкзак NOVA TOUR Code 27

 

Начать пожалуй стоит с внешнего вида. Приятный цвет, стильный дизайн рюкзака отлично подходит деловым офисным работникам, но и не только, так же с этим рюкзаком можно заниматься спортом кататься на велосипеде, скейте, роликах и благодаря грудной стяжке не бояться, что рюкзак слетит с плеч.

Я постоянно использую его как офисный и городской. 

  

 Спинка у рюкзак достаточно жесткая, довольно удобные регулируемые лямки со светоотражателями и несъемной грудной стяжкой (что возможно в городском рюкзаке, кому-то покажется минусом), так же полоска светоотражателя имеется и на фронтальной части

 

Объем вместительный 27 л, но в то же время не слишком большой 

 

Имеются боковые сетчатые карманы, стягиваются они так, что сетки почти не видно, рюкзак все-таки деловой 

 

Первое основное отделение, в нем имеется отдельный карман под 17" ноутбук 

 

Второе основное отделение, по объему оно практически такое как и первое, есть два мягких сетчатых кармана

 

Органайзер со множеством отделений под всякую мелочь, один карман с замком для документов, просто карман, еще один с замком сетчатый, карабин для ключей и отделения для ручек карандашей и пр. И да, сверху видна изнанка еще одного небольшого отделения, в него можно положить телефон, очки, в общем предметы, которые нужно быстро достать   

 

Ну и последнее отделение. 

 

Дно у рюкзака непромокаемое, как что можно смело ставить на разлитый в офисе кофе и не бояться, что намокнут важные документы. Ручка широкая, мягкая, удобно лежит в руке.

 

Резюмируя, хотелось бы сказать, что рюкзак Code 27 отлично подойдет для города и офиса, а благодаря дизайну в нем легко можно разместить фотоаппарат, камеру и прочие гаджеты и взять в поход. В общем я покупкой доволен.

 

P.S.

Будите выбирать городской рюкзак обязательно стоит обратить внимание на модель Code 27.

 

 



Cвязанные товары
Рюкзак деловой "Код 27"
Рейтинг:
 
2
 
849 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 октября 2016 13:24
  0 

Никита, спасибо! Очень содержательный отзыв!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 января 2017 21:24
  0 

Полезно

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.