Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
591 просмотр
Обзор и отзыв по брюкам Новатур Флекс

Брюки флекс были испытаны мной на 30-м туристическом маршруте СССР, и модель считаю удачной для лета. Люблю чтобы брюки были не стесняющие при сидении, хождении и при этом чтобы была износостойкость низа от всяких колючек. Здесь верх из нетолстого тянущегося материала, удобного и приятного в носке, а низ брюк износостойкий, что весьма хорошее решение. Однако задницей в колючки без сидушки (как я на этом фото) лучше не приземляться:

Карманы боковые удобные, внутри мягкая подложка, а не просто гладкая ткань. Карман на штанине не имеет клапана для препятствия выпадения малых вещей, да он и не нужен. При одевании штанов и набитии кармана верх его как бы обжимается вокруг ноги и вряд ли что-то выпадет. Этот карман хорош для шапки, перчаток, баффа. Карман на штанине выпирает, если туда положить шапку. Это может смотреться не очень, но в лесу или на маршруте по барабану.

Талия у брюк не низкая, мне при росте 180см и весе 72 подошел размер М, сидят хорошо. Ноги у меня не очень длинные.

Утяжек снизу у брюк нету, и в целом они не нужны. Хотя есть модели брюк где утяжки снизу в тему, но в данном случае - не нужны. Снизу изнутри подкладка из сетки, это удачное решение (в видеообзоре, который будет далее, показано подробнее что там за сетка).

Что бы я изменил? Вообще всё нормально, можно вот сзади карман убрать, это удешевит конструкцию. Им на практике никто не пользуется (мое мнение). Можно ткань сделать более стойкой к воздействию солнца (а то низ брюк со временем выцветает на солнце).

 

Подробный видео обзор с рассуждениями: 

P5o3Nx_kSB8

 

И вот вопрос к новатуру. Не ясно почему брюки называются именно "рыболовные". В них что-то специально для рыбалки есть?

Cвязанные товары
Брюки рыболовные "Флекс"
Рейтинг:
 
2
 
591 просмотр
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 20 января 2017 20:43
  0 

Дмитрий, спасибо за отзыв. Усиленные колени могут оказаться очень полезными именно на рыбалке Улыбаюсь 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 21 января 2017 21:05
  0 

Нравится

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.