Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1115 просмотров
Всё гениальное - просто! Дельта 60 V2

 



Доброго всем! Сегодня поговорим о самом наверное лучшем на мой взгляд по соотношению цена-качество рюкзаке. Дельта 60 V2 от Novatour.
Нужен был небольшой рюкзак для недолгих походов и поездок. Пожалуй основным критерием выбора рюкзака для меня является бюджетность и наличие металлических вставок. У Дельты всё это есть.


Кроме того рюкзак имеет подтянутый, компактный и аккуратный вид.
Новатуровские рюкзаки - это в первую очередь адекватное соотношение цена/качество. Здесь вы не платите лишних денег за бренд.
А Дельта это ещё и распространённая, популярная марка, а вторая версия это как второе издание, то есть проверено временем, спросом и популярностью.



Это самый бюджетный вариант на рынке с таким функционалом. В нём нет никаких выпендрежных штук, но между тем, есть все, что нужно туристическому рюкзаку, чтобы быть рюкзаком:
- широкие лямки;
- мягкие подушки под спину и алюминиевые латы жесткости, это одна из самых простых систем жесткости рюкзака, ее вполне достаточно для рюкзака такого объема;
- светоотражайка;
- простая система карманов: основное, один спереди, два по бокам;
- минимальная система внешней навески - нет непонятных строп и петель.



Боковые стяжки только наверху. Для рюкзака такой ёмкости этого вполне достаточно. Утягивают рюкзак, а так же можно перевешивать через стропу лёгкую одежду.
Я под утягивающую стропу крепил фотоштатив, стропа - сетчатый карман.



У Дельта 60 V2 два закрытых больших кармана и один сетчатый. Бегунки молний на карманах для удобства снабжены петельками. Прошито всё просто замечательно.



Под клапаном фронтального, довольно вместительного кармана есть замыкающийся отдел для документов, мелочи. Снаружи фронтальный карман прошит светоотражающим кантом рефлектором.
Удобный эластичный сетчатый карман слева. В нём можно во время перехода сушить одежду, а чаще туда ставят флягу с водой, так сказать помощь сзади идущему, - "взял, попил, поставь обратно!"))



Вместительный правый боковой карман, в аккурат помещается бочонок-термос и бутерброды на пару перекусов.



Приятно что все стропы снабжены фиксирующим колечком на велкро, настроил один раз и нигде, ничего не болталось и вид аккуратный. Стропы кстати достаточно длинные с запасом, есть возможность их укоротить при необходимости.

 



Спина, пояс и лямки. Каркас состоит из двух алюминиевых лат, Это обеспечивает рюкзаку жёсткость, а соответственно удобство укладки рюкзака и комфортное ношение.
Латы съёмные, при стирке их можно просто вытащить. Прочная ручка для коротких переносок рюкзака, например через мелкую речку, ручей.



Спина, пояс и лямки выполнены по технологии Air mesh, обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха. Грудная стяжка регулируется по высоте и снабжена эластичной вставкой из за чего становится длинноватой, но это легко исправляется.  Фастексы протестировал при температуре -38, работают отлично, нареканий нет.
Рюкзак выпускается в трёх объёмах 45, 60 и 75 литров. На 60 и 75 литровые рюкзаки не помешали бы противооткидывающие стропы на плечевые лямки, но ввиду бюджетности Дельты их нет.



Карман на верхнем клапане.



Тубус стягивается. Фиксаторы хорошие, жёсткие. Бомболюк удобен, латы позволяют упаковать рюкзак любому неподготовленному человеку.
У меня спокойно входит пенка (её я сворачивал тубусом, она же придавала ещё больше жёсткости рюкзаку), внутрь пенки армейский спальник, объёмные штаны от Горки, пара кофт, три пары носков и кофр с фотоаппаратом. При грамотном распределении найдётся место и для ноутбука.

 



Карман на молнии под верхним клапаном.



Сидит Дельта хорошо, за габариты не выходит, хотя за мои выйти проблема). Не большой, но и не маленький рюкзак.

Подводя итоги: Дельта 60 V2 отлично подойдёт:
- для походов выходного дня и пикников;
- для города, если любите взять с собой побольше
- для небольших поездок по городам
Это универсальный рюкзак, хоть в город, хоть на дачу, хоть в лес. А за свою цену он очень даже хорош.



ТТХ:
Объем основного отделения: 52л.
Объем всех дополнительных карманов: 9л.
Общий объем: 61 л.
Вес: 1,3кг.
Высота-ширина-глубина: 75 х 25 х 22 см.
Фурнитура: SBS
Ткань: 6000 Poly Oxford с двойным PU покрытием, Poly Oxford Ripstop

Добра тебе, читатель!
Береги себя!

Cвязанные товары
Рюкзак "Дельта 60 V2"
Рюкзак "Дельта 45 V2"
Рюкзак "Дельта 75 V2"
Рейтинг:
 
2
 
1115 просмотров
2 комментария
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 февраля 2017 19:49
  0 

Отличный обзор. Интересно.

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 2 февраля 2017 18:16
  0 

Алексей, спасибо! Великолепный подробный обзор!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.