Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
325 просмотров
НоваТур Слалом 40 V2: приказано выжить

Он появился в нашей семье прошлым летом, маленькой серой тенью..
Первые три недели мы пристально к нему присматривались и гадали, как он поведёт себя в деле. Штука ли сказать? - его менее именитый предшественник не раз бывал в крутой тёрке, зашит-заштопан вдоль и поперёк. Мы долго искали, выбирали, сравнивали, читали отзывы, и наконец решились на покупку нового... школьного рюкзака от компании НоваТур Слалом 40 V2. Счастливым обладателем обновки стал неугомонный сорванец 12 лет отроду, шустрый, вёрткий, задирчивый, как и все нормальный мальчишки в его возрасте.
С первых школьных дней новый рюк не стал отлёживаться в стороне, и показал свой мужской характер. При объеме в 40 литров внутри достаточно места для того, чтобы удобно разместить весь школьный скарб - учебники, тетради и спортивную форму. Есть место для ручек, карандашей, блокнота и мобильного телефона. Для подвески ключей имеется специальный разъем с колечком, что очень удобно.
В целом мы довольны нашим новым рюкзаком от компании НоваТур. На спине сидит хорошо, пока все швы целы. Когда выбирали рюкзак, то опасались того, что 40 литров для школьника будет много. После первой четверти мы поняли, что можно было смело брать его старшего 55-литрового собрата НоваТур Слалом 55 V2: сын (6 класс) носит в школу кучу макулатуры, кроме основных книг порой приходится носить дополнительную литературу, и из-за этого спортивная форма входит плотно, не так, как хотелось бы. Но это не вопрос к рюкзаку, а к школе - я в своё время носил намного меньше макулатуры, и обходился сумкой куда меньшего объема, чем наш 40-литровый рюкзак, а что же будет дальше, в старших классах?
Кому подойдет этот рюкзак? Прежде всего, я считаю, что это очень хороший вариант для города, на каждый день, для людей высокого роста. У меня росто 2 метра, и даже на моей длинной спине он сидит хорошо. Для тех же, у кого рост ниже 1,8 метра на каждый день надо поискать себе что-то поменьше, если не предвидится носить спортивную форму или бегать на рынок за покупками.
Так же я считаю, что это очень хороший вариант как для поездок за город, в ПВД, так и в командировку или на экскурсию. 
Как штурмовой - не могу сказать, не имею опыта, если брать для походов (кроме ПВД), как по мне - для взрослого человека маловат. В прочем, для меня всё, что по объему меньше 90-100 литров, считается малым, но это ИМХО, с оглядкой на то, как я хожу и на мои рост и вес.
Я не люблю загадывать далеко, и гадать на сколько хватит этого рюкзака, но сейчас, полгода спустя могу сказать точно - рюкзак держится молодцом, и полностью оправдывает возложенные на него надежды.
Фото взяты с сайта компании Нова-Тур.

 

Если есть вопросы - готов уточнить интересующие вас моменты.

Связаться со мной можно через личные сообщения в ВК:

https://vk.com/i.bartashuk?w=wall251386595_2266

Cвязанные товары
Рюкзак "Слалом 40 v.2"
Рейтинг:
 
1
 
325 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 20 февраля 2017 11:05
  0 

Здравствуйте, Игорь! 
Спасибо за отличный отзыв! 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 23 февраля 2017 11:13
  0 

Интересно

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.