Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
4
 
415 просмотров
Костюм Fisherman Salmon прошел испытания зимой

На рыбалке зимой главное экипировка. Костюм нужен такой, чтоб не промокал и было тепло. Salmon под эти характеристики подходит идеально. Теплый полукомбинезон и не менее теплая куртка легко с этим справляются, а также, имеют расширенный функционал в использовании. Ветрозащитная юбка на куртке, манжеты на рукавах, снегозащитные муфты на ногах препятствуют попаданию снега под костюм. Это актуально, когда пробираешься по заснеженному полю к реке, корка снега не всегда крепкая и, проваливаясь по пояс в снег, вспоминаешь разработчиков костюма добрым словом! температурный комфорт ограничен производителем до -15. Неясно с чем жто ограничение связано, костюм мною использовался до -20 при сильном ветре. Конечно же, нужно соблюдать слойность  термобелья. Поверх тонкого термобелья одеваешь флис и можно даже, наверное за минус 20 ходить. Мембрана хорошо справляется с водонепроницаемостью. Попадал под дождь со снегом, весь день активного спиннинга - внутри всё сухо и комфортно. Под руками на куртке имеются две отдушины на молнии. В случае, если показалось теплое зимнее солнце и стало жарко, либо при больших переходах можно расстегнуть их и получите дополнительный приток воздуха. Но с этим нужно быть осторожнее, иначе можно простудиться. Большие нагрудные карманы отлично подходят для переноски в них коробок с приманками. Теплый карман под телефон, так же полезен в наше время. В общем, костюм Nova Tour Fisherman Salmon V2  отлично подходит для активной зимней рыбалки. Советую!

 

Cвязанные товары
Костюм "Салмон V2"
Рейтинг:
 
4
 
415 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 28 февраля 2017 16:00
  0 

Владимир, спасибо за отличный отзыв!
Температурный режим - это скорее среднестатистическая рекомендация, у каждого человека своё отношение к теплу/холоду. 

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 марта 2017 18:12
  1 

Полезно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.