Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
902 просмотра
Оправдания, которые заставляют не ходить в поход

Признавайтесь, а как у вас с этим обстоят дела? Подмигиваю

⚡ Нет времени
Это оправдание бьет все рекорды. Вблизи вашего города (в пределах 50-150 км) точно есть прекрасные уголки, в которых вы не были. Мало у кого выпадает возможность ходить в длительные походы более 1-2 раза в год, поэтому существует формат походов ПВД (поход выходного дня). Можно сесть в пятницу на поезд, а в воскресенье или понедельник утром вернуться и получить “туристический концентрат”. 

⚡ Не с кем / не знаю, с кем пойти
✔Знакомые туристы. С радостью отведут и поделятся с вами своим опытом.
✔Туристический клуб. Путешествия с клубами обычно достаточно бюджетные.
✔Фирмы, организующие походы. За умеренные средства проведут в отдаленные уголки нашей, а может и не нашей страны. Также, в таких организациях вы сможете взять на прокат все необходимое снаряжение.

⚡ Нет денег
Эта проблема может отбить любое желание. Но не забывайте, что именно в путешествиях вы можете отвлечься от будничных проблем и даже придумать пути их решения. Основные расходы в путешествиях – это дорога, питание и снаряжение. Садитесь на электричку и путешествуйте в пределах своей или соседней области. Питание в походах без изысков, поэтому уложиться в небольшие суммы для одного человека можно без проблем. Снаряжение, без которого не стоит идти в поход – это спальный мешок, палатка и рюкзак, которые можно одолжить или взять в прокат.

⚡ Нет здоровья
Если вы не живете активной жизнью и не путешествуете, то тем более не будет. Множество туристов именно в походах чувствуют себя намного лучше, а порой и вовсе забывают о своих болячках. Регулярные физические упражнения помогут вам достичь нужной физической формы. Всегда можно подобрать маршрут, который идеально подойдет именно для ваших возможностей.

⚡ Если вы придумали что-то еще…
То непонятно, что вы делаете в нашем клубе Подмигиваю

Ну а если у вас появилась мысль, что нужно в ближайшее время пойти в поход, то мы наверняка встретимся с вами на живописных тропах, вершинах гор, лесах, дорогах.

Рейтинг:
 
2
 
902 просмотра
1 комментарий
Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 апреля 2017 08:49
  0 

Интересно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.