Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
385 просмотров
Рюкзак "Блэк Хол 60"

Всем привет!

 

Первый мой походный рюкзак... честно говоря, думал, что объём 60л это больше))) но это субъективно, конечно) Причем снаружи рюкзак действительно кажется больше, чем его внутреннее пространство. При экспресс-тесте уместил в себя палатку Alaska Трек2, спальник Тори, систему приготовления пищи с газовой горелкой и дополнительной кастрюлей на 1,5л. Не сильно заморачивался с оптимизацией места и забиванием всех пустот, место осталось, но мало. С другой стороны, это дисциплинирует брать только самое необходимое и в итоге получать приемлемую массу)))) Подвеску не испытывал, под клапан пробовал уместить смотанный в рулон коврик Турист (двойной, 12мм) - плохая идея, надо пробовать вертикально подвешивать сбоку.

 

Выглядит действительно симпатично, но самое главное - это система регулировки АВS. Не знаю, в чём отличие пятого поколения от предыдущих (кстати, бумажная этикетка гласила ABS-2, но на самой системе, как и заявлено, ABS-5), но отрегулировал совершенно без проблем под свой рост и с поясным и грудным ремнями, настраивается отлично, подтягивание плечевых лямок и основания поясного ремня - всё предельно просто!

 

Единственное, что огорчает - это количество свисающик концов лямок и невозможность как-то грамотно организовать их скрутку и фиксацию(((

 

Прошёл с ним совсем немного, главные испытания впереди, надеюсь дополню пост в будущем.

 

Всем успехов и отличных походов, берегите себя!

Cвязанные товары
Рюкзак "Блэк Хол 60"
Рейтинг:
 
1
 
385 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 30 марта 2017 16:38
  0 

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за отзыв!

Литраж в наших моделях указывается общий, с учётом всех карманов. Поэтому даже при одинаковом литраже размеры рюкзаков могут отличаться, в завсисмости от количества и размеров карманов.
Подробнее о подвесных системах сможете прочитать здесь

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 1 апреля 2017 08:44
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.