Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
2
 
1583 просмотра
Она прекрасна!

Свершилось! Я  наконец купил ЕЕ. До этого длительное время с 2003 по 20016  моя семья пользовалась палаткой NOVA TOUR Браво 4. С ней мы проехали бОльшую часть Европы. И заливало нас и ветром сносило, все выдержала палатка. Но время идет и пришлось ее менять. Выбор пал на Вирджинию 4 квик. 

Что повлияло на выбор:

1. Быстрая установка и довольное быстрая сборка палатки. Мы ставим палатку в путешествиях на 2 ночи, поэтому время на сборку и разборку критично!

2. Палатка не такая темная, как Браво 4 и не будет быстро нагреваться.

3. Вентиляция на порядок лучше Браво 4 и будет комфортно спать.

4. Тент настолько же дождеустойчив, как и Браво 4 - это очень важно!

5. Большое пространство под столовую с полностью герметичным полом!

6. Имеются органайзеры для хранения вещей.

МИНУСЫ!

1. Пол столовой находится под опасностью повреждения! Возьмите стул Greenell FC-17 и попробуйте сесть в столовой на грунте. Уверен пол (дно) будет разрушен.

Палатка из топов среди кемпинговых палаток, да и цена не маленькая. Причем в моем примере я использую польностью продукцию Nova Tour ! Для предотвращения этого вопроса буду вынужден специально купить и доукомплектовать палатку металическими формами для домашней выпечки диаметром 4-6 см и спользовать как подставки под ножки стульев и столика 20-28 шт для устранения проблемы.


После поездки в августе 2017 по Франции добавлю отзывы и фото.

Cвязанные товары
Палатка автомат "Виржиния 4 квик"
Рейтинг:
 
2
 
1583 просмотра
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 7 апреля 2017 10:30
  0 

Анатолий, спасибо за пост. С нетерпением ждём отзыв и фото!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 8 апреля 2017 21:58
  0 

Спасибо

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.