Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1566 просмотров
Зачем я это делаю?

Согласитесь, что такой вопрос иногда все-таки приходит в голову, особенно, когда обнаруживаешь себя изнеможенным в плохую погоду и где-нибудь на куличках.

☀Новая рубрика нашей группы, в которой команда NOVA TOUR поделится своими мыслями - зачем им все эти безумные увлечения. Наверняка, у вас будут свои комментарии ✨

Первым на вопрос "Зачем я это делаю?" ответила Olesia Oblachnaia, путешественница и наш удаленный digital-стратег. 

"Зачем я каждый раз карабкаюсь на вершины? 
Чтобы вновь ощутить чудо восхода. После трудного пути, после ночи на камнях, перед рассветом, в холоде, ты сжимаешься в спальнике и думаешь, что ничто не способно тебя вытащить. Но стоит солнцу показать лучи, как все меняется буквально на глазах - отступает стужа, рассеивается туман.
И вот ты стоишь поверх облаков, очарованный переменой. Чудо нового дня.

Каждая вершина помогает хранить это чудо в сердце. Даже в моменты, когда кажется, что невзгоды будней никогда не кончатся."��

 

Рейтинг:
 
1
 
1566 просмотров
2 комментария
Сергей Filin Дурницын (Клуб,,Белый Филин" город Аша)
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 10 апреля 2017 21:43
  0 

Олеся, классная у Вас работа! 

Ответить
Показать полностью

Сергей Filin Дурницын (Клуб,,Белый Филин" город Аша)
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 10 апреля 2017 21:50
  0 

Я делаю это для того чтобы чувствовать что я ЖИВУ, а не существую по своду правил и обязанностей. И наслаждаться этой самой НАСТАЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ просто великолепно! 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.