Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
858 просмотров
Раскладушка BD-8

Продукцию НоваТур использую с года 2004-2005го.
2 спальника-одеяла прошли с нами сначала пешие походы, потом водные Лух, Ветлугу, Оку, потом опять пешие Иремель и прочее. В промежутках вкладывали одно одеяло внутрь пододеяльника и спали под ним. Сейчас лежат рядом в углу, но как их звали, уже не восстановить, а яндекс ничего похожего не находит, слишком старая модель.

 

Сегодня пришла новая посылочка. Доставили ЕМС на Сахалин за 5 дней.
От оплаты заказа (26519), до получения посылки в руки прошло 7 дней - воскресенье 21.05.2017 (вечер на Сахалине), получил в 10 утра 28.05.2017.
Заказывал
Двухместный спальный мешок одеяло "Йол V2", Бренд: Greenell
Гермомешок "Лайтпак 100" (2шт), Бренд: NOVA TOUR
Гермомешок "Лайтпак 40" (2шт), Бренд: NOVA TOUR
Сидушка ППЭ туристическая с ремешком, Бренд: NOVA TOUR
Раскладушка BD-8, Бренд: Greenell

Мерили спальник всей семьей, потом собрали раскладушку. С моими 1,90м роста даже мне на ней спать удобно и комфортно. А жена залезла в спальник, легла на раскладушку и сейчас дрыхнет (время половина второго дня).

 

Спальник очень мягкий и комфортный. Только для моих 1,90 роста чутка маловат, ему бы еще сантиметров 10-15 в длину добавить и был бы вообще идеал.
Но так как вытянувшись столбиком сплю редко, а жена пониже меня, то все норм.


В общем рекомендую данный магазин и их товары всем! Только выбирайте с умом под свои нужды и условия и вы не разочаруетесь.

Отдельное спасибо менеджеру Светлане с которой я созванивался и вел переписку. Предоставила всю информацию быстро и четко, подсказала с доставкой и переводом денег.
Ну и всем остальным кто собирал и отправлял заказ, молодцы ребята! Так держать! Помните, репутация зарабатывается годами, а по раздолбайству теряется очень быстро, тем более в наш век цифровых технологий, когда даже о небольших косяках в Москве узнают почти сразу во всех уголках нашей страны.

Всем удачи и отличных походов!

Cвязанные товары
Раскладушка BD-8
Двухместный спальный мешок одеяло "Йол V2"
Рейтинг:
 
1
 
858 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 28 мая 2017 11:14
  0 

Алексей, спасибо за отзыв! очень приятно знать, что товар нравится и приносит комфорт Улыбаюсь

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.