Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
215 просмотров
Взял для одного, использовал по-другому.

Брал сей рюкзак для покатушек. Видимо взял последнюю версию, потому что некоторые косяки, про которые кто-то где-то говорил, были устранены. 

Например в каком-то видео было указано, что не удобно расстегивать молнию на боковых кармашках одной рукой. На моём рюкзаке всё прекрасно расстегивается. Других существенных косяков нет.

Итак, брал для покатушек. Пока ни разу с ним не ездил, однако, так уж получилось, что отходил с ним в двухдневный автономный поход.

Так уж случилось, что потребовался небольшой, компактный, легкий рюкзак для похода, которого (рюкзака) у меня не было, однакой был недавно приобретен 12-литровый велорюкзак. Примерка показала, что он должен сойти под мои нужды. Самым сложным моментом было запихать туда спальный мешок, с чем я, применив грубую силу, справился. Спальный мешок занял всю нижнюю часть рюкзака. Сверху вальяжно разместился литровый котелок, в котором была плотно утрамбована вся сублимированная еда, плюс часть энергетических гелей, батончиков, кружка и запасные носки. В наружный карман пошла мелочёвка - аптечка, нож, непромокаемая куртка. В маленькие боковые карманы - вторая часть гелей, батончиков и телефон. В большие боковые карманы - по одной поллитровой бутылке воды. Еще одна сложность возникла - куда девать коврик? Вместо коврика я использую вспененный фольгированный строительный полиэтилен, который очень хорошо приявязался к трем утяжкам (боковым для бутылок и верхней). Полный вес рюкзака получился 5,4кг. Бежалось с ним довольно легко и непринужденно.

Резюмирую: коли мне удалось с этим рюкзаком двое суток бродить по лесам-болотам, то для велопокатушек на день, при грамотном использовании, его должно хватить с лихвой. 

Ах да, единственный недостаток - не удобно доставать бутылку на ходу из боковых кармашков. Хотя гидратор, для которого есть специальные отверстия, должен решить эту проблему.

Cвязанные товары
Рюкзак велосипедный "Вело 12"
Рейтинг:
 
1
 
215 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 9 июня 2017 16:07
  0 

Спасибо за интересный отзыв! Читала с удовольствием!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.