Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
156 просмотров
Впечатления любителя от рюкзака Тибет 80 V2

Я не разбираюсь в тех тонкостях, в которых разбираются заядлые путешественники, так как это был мой первый поход.

 

Я ходил на Шумак. В целом я рюкзаком удовлетворён. Он выдержал многое в этом путешествии. Но, может статься, что он одноразовый.

 

Как мне показалось, фастексы довольно слабой конструкции. Хотя у меня ничего не сломаслось, но я всё время боялся наступить на какую-нибудь пластмассовую деталь или зацепить ею о камент или дерево. Если сломается, например, фастекс на поясном ремне, то это будет капец. Мне кажется, такие части нужно делать из более прочного материала, и они должны иметь надёжную конструкцию и защиту от всякого рода мелких случайных повреждений и поломок.

 

После начало похода, через несколько дней в двух местах разощёлся шов на самом верхнем отделе, что на макушке рюкзака. Проверил шов - он весь не вызывал у меня уверенности в его надёжности. Я зашил эти разрывы, но больше уже в этот отдел не рисковал класть что-либо, кроме очень легких и объёмных вещей.

 

На сайте компании написано, что максимальная нагрузка для тур. рюкзака составляет 20 кг. Но это мало. У меня вес доходил до 30 кг, плюс минус. Швы на одной из лямок, в которую продевается каркас, начали расходится. Самые верхний стижок разорвался и теперь это только вопрос времени, когда разойдутся оба шва полностью.

 

Также читаю на сайте:

 

Претензия покупателя по качеству товара не будет удовлетворена, если при осмотре товара обнаружено:

  • - грязь, пыль, влага, шерсть животных, пятна и другие следы жизнедеятельности;
  • - следы самостоятельного ремонта в течение гарантийного срока (за исключением замены набоек и приклейки профилактической подметки на обувь, если таковая починка не повлекла за собой образования дефектов).
Извините, а если я на лошади ехал, а если я его на землю ставил или промочил немного... Это же туристистический рюкзак, всё-таки! А если у меня в походе шов разошёлся, оторвалось что-либо - что же мне теперь, не зашивать, не пришивать? А как же я смогу продолжать путешествие..? Абсурд!!!
В общем, это был первый и последний раз, когда я имел дело с продукцией компании Nova Tour. Качество рюкзака сомнительное. Гарантийные условия нелепы.
Леонид
Cвязанные товары
Рюкзак "Тибет 80 v.2"
Рейтинг:
 
0
 
156 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 26 июля 2017 14:47
  0 

Здравствуйте, Леонид! 

У нас индивидуальный подход к клиентам. Для этого необходимо просто писать нам на рабочую электронную почту для решения вопросов. 

В данном случае, если бы используемый вес не превышал 20 кг, Вы могли бы сдать рюкзак на экспертизу даже после аккуратной починки рюкзака, все мы прекрасно понимаем, что без этого Вы просто не сможете нести вещи. Все требования по гарантии согласно закона РФ, не больше. Если вещь была сильно испачкана, её необходимо привести в порядок прежде чем сдавать на экспертизу, с ломтями грязи, конечно, никто не примет. Но просто убрать куски грязи и слегка протереть влажной тряпкой и просушить - этого никто не отменял, главное, бережное отношение. 

Ответить
Показать полностью

Леонид
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 26 июля 2017 16:22
  0 

Хорошо, на счет лямки под каркас всё ясно. Я положил в рюкзак больше, чем положено. Но тут вы явно перестраховались, указав 20 кг. С таким успехом можно ограничить до 10 кг, чтобы отрезать любые возможные претензии из-за разрыва швов. Но швы на самом верхнем отделе? Это же туристическое снаряжение, а не косметичка.

 

Почему вы не пишите на странице товара, в характеристиках эту максимальную нагрузку? Да, потому что 20 кг - это очень мало, и, конечно, лучше спрятать подальше такую информацию. Если бы я прочитал об этом на странице товара, я бы не купил ни этот рюкзак, ни какой-либо другой ваш рюкзак, потому что знал, какой вес понесу.

 

Да, с точки зрения закона и прочих формальностях у вас всё тип-топ, но при таком форматизированном подходе к покупателям, вы их просто растеряете. И каждый недовольный покупатель будет всю жизнь потом другим рассказывать об этом.

 

 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.