8 (800) 777-31-78
8 (495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
250 просмотров
Отличные штаны

Пишу потому что нет сил молчать.

Носил эти штаны 10(!!!) лет! Купил именно эти штаны случайно в 2008 году, когда собирался в первый серьезный для себя поход в заполярье.

 

Недостатки: спадали, как сильно не затягивай ремешок. Помогает только разгрузка карманов от тяжелых вещей.

Достоинства: износостойкость.

 

Носил этих штаны в абсолютно разных условиях: сплавы, пешие походы, восхождения, велопоходы, лыжные походы, ползания по пещеркам. Зимой, весной, летом, осенью.

Когда жарко - растегиваешь молнии побокам, т.о. регулируешь вентиляцию, постоянно этим пользовался. Молнии все целые, никогда проблем не было. В жару, конечно, носить их не нужно.

Что хорошо  можно носить как на голое тело, так и с термобельем. Использовал флисовое тонкое. Хватает для холодов до -20. Холоднее - добавлял толстые флисовые штаны.

 

В первый год использования упал коленом в костёр и прожёг один из двух своёв мембраны на коленке. Это место приходилось постоянно подшивать в последющие годы эксплуатации, т.к. нитки разрывали мембрану.

Мембрана перестала работать примерно на 3й год. Поэтому в дождь они теперь промокают. Но дышащие свойства и ветрозащита работают.

На 5й год в промежности начали расходиться нитки, но подшивание их спасло.

На 7й год проф.швея нашила мне на колени кусочки из лямки от рюкзака, чтобы убрать проблемы с расползающимися нитками на коленях и устранить окончательно разрыв на колене, полученный в 1й год эксплуатации.

В последние 2 года использовал их почти ежедневно с осени до конца весны, ежедневно перемещаясь на велосипеде по 10 км/день.

 

Конечно, сейчас я их износил до сильно потрепанного состояния и отправил на пенсию - буду носить в грязных походах.

Ребята, эти штаны отработали все потраченные на них денежки.

Cвязанные товары
Брюки самосбросы "К2"
Рейтинг:
 
1
 
250 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 27 апреля 2018 22:09
  0 

Здравствуйте, Александр! Спасибо за очень содержательный отзыв. 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

if (show) { }