Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1215 просмотров
В спортивном туризме я новичок, свой первый рюкзак получила пару дней назад в качестве подарка на день рождения. и сразу такой вопрос: грудная стяжка как мне кажется маловата... с одной стороны пряжка передвинута на самый конец ремешка. Второй же ремешок по длине не регулируется и как мне объяснили-так и должно быть. Но он совсем коротюсенький! На футболку застегивается отлично, но как быть зимой, когда еще свитер и куртка? И еще такой момент. Тот ремешок грудной стяжки, который не регулируется, сшит в виде петли. и внутри этой петли вшита петля-резинка. Зачем она там? тянуться она все равно не сможет из-за внешней жесткой петли. Спасибо за ответ! (надеюсь, меня не оставят без внимания)
Cвязанные товары
Рюкзак "Альфа 65"
Рейтинг:
 
0
 
1215 просмотров
1 комментарий
Максим, Нова Тур
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 23 января 2012 11:03
  1 
Здравствуйте и добро пожаловать в ряды туристов. Суммарная длинна грудной стяжки составляет примерно 35 см. Если вам не хватает этой длинны, попробуйте сдвинуть всю стропу вверх или вниз, для лучшей настройки. Как вы верно заметили, с одной стороны вшит резиновый компенсатор, который выполняет функцию амортизатора, при ходьбе он увеличивается и уменьшается, для комфортного использования рюкзака. Полностью его затягивать не надо, у резинки должен быть "запас хода". Если же грудная стяжка меньше заявленной, то пожалуйста сообщите об этом. С уважением, Максим.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.