Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1947 просмотров
После 2-х недельного тестирования палатки БРАВО-5 решил вновь Вам написать. Для объективности отчёта опишу особенности 2-х палаток БРАВО-5. Первая куплена в 2003 году, вторая в июне 2009 года. Обе палатки устанавливались рядом сроком на 2 недели на берегу в месте слияния рек Волга и Керженец (Нижегородская область). Палатка 2003 года выпуска бирюзового или почти синего цвета имеет теже габариты что и нынешние, три входа с вшитыми на них окнами и москитными сетками. По периметру палатки имеется юбка. В тамбуре непромокаемый пол. Дуги каркаса до сих пор сохранили маркировку (цветовую). Интенсивная эксплуатация палатки на протяжение 6 лет дала о себе знать только в спальном отделение. Пришлось заменить молнии спального отделения на москитнике и на клапане. В остальном нареканий на палатку не было. Хорошо держит ветер и дождь (ливень) любой продолжительности и интенсивности. Палатка 2009 года покупки! Цвет бежевый. Палатка имеет три входа, каждый вход (буду называть дверь) имеет два клапана, внешний дождевой и внутренний противомоскитный. Внешние двери имеют большее остекление чем модель 2003 года. Молнии на дверях более мощные чем раньше. Юбка по периметру палатки отсутствует, что очень растроило, так как сразу делает абсолюно бесполезными противомоскитные клапана на дверях. При открывании центральной двери присутствует закусывание материала (косынка наружного клапана). При установке дуг каркаса на штатные места в палатке цветовая маркировка (на каркасе) слезла сразу. Отсутствовали несколько колец в местах крепления растяжек палатки, пришлось вязать растяжки напрямую к пятлям на палатке. В спальном отделение свободно разместились трое взрослых и двое детей (и свободное место ещё осталось). В тамбуре растягивается пол, кому-то он не нужен, а для меня в самый раз. Все вещи для детей и взрослых размещаются тами в случае проливного дождя пол защитит ваши вещи от намыкания. Хотя я вижу пол в тамбуре другой конструкции - ковшом как в спальном отделении - плоский пол в тамбуре во время дождя заливается даже при наличии юбки на палатке. За 2 недели эксплуатации был один раз дождь, палатка потекла в тамбуре с потолка в нескольких точках. Протекание (отсутствие колец на растяжках, слабая маркировка на каркасе) считаю браком непосредственно этой палатки (иначе не приобрёл бы 2-ю палатку снова от Nova Tour). Для представителей компании Nova Tour, палатка БРАВО-5 приобретена 01.07.2009 года в Нижнем Новгороде, "Центр экипировки спортсменов КРОКУС" (ИП Шутов Г.И.). Кассовый и товарный чек есть. При наличии таких замечаний, моё мнение, изделие должно быть заменено на аналогичное. Отчёт о тестировании палатки размещён на сайте Нижегородского Рыболовно Охотничьего клуба "ВолгаФишиг" http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic14280s100.html?gopid=403685& С УВАЖЕНИЕМ, Алексей Абакумов. г. Нижний Новгород. 22 июля 2009 года.
Cвязанные товары
Палатка "Браво 5" N
Рейтинг:
 
0
 
1947 просмотров
2 комментария
Никита Сергачев, продакт-менеджер Компании "НОВА ТУР"
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 23 июля 2009 10:33
  0 
Алексей, с огромным интересом прочитали Ваши комментарии. Спасибо, за интерес к нашей продукции. Что же касается перечисленных недостатков, то Вам нужно разбираться на месте. При наличии документов, дающих право на гарантийное обслуживание, обратитесь в магазин. И если экспертиза установит производственный брак - палатка будет заменена или отремонтирована.
Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 февраля 2017 14:25
  0 

Нет слов...

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.