Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
804 просмотра
При всех огромных плюсах- есть и минусы! 1. Молния! Мое мнение- она там не нужна. У меня две рубашки -Актив и Двойная шерсть. Так вот вторая -такая удобная (без молнии), только жарко в ней летом. Молния натирает шею, ощущается дискомфорт. 2. Материал, из которого сшита Актив, боится даже "липучек". Тут был на природе. На теле Актив, куртка Сайлент. Днем- тепло, пришлось куртку расстегнуть. К вечеру вся лицевая часть рубашки с левой стороны была "как мех". "Липучка" от Сайлента постоянно цеплялась за рубашку. В итоге -теперь у рубашки такой вид -как-будто ей не месяц, а три года постоянного использования! Вывод. Свойства материала по терморегулированию - 5 с "+", по качеству материала (потрошится) - 2.
Cвязанные товары
Мужское тонкое спортивное термобельё "Актив" - рубашка
Рейтинг:
 
0
 
804 просмотра
1 комментарий
Нова Тур, Никита
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 15 июня 2010 13:10
  0 
Игорь.Спасибо за замечания. У материалов рубашек "Двойная шерсть" и "Актив" - совсем различные показатели растяжения. Если сделать "Актив" без молнии - придется либо увеличивать горловину, а это значит не будет шею закрывать, либо у многих голова не пролезет. По зацепкам - термобелье это все-же не верхняя одежда и подразумевается что поверх будет еще что-то одето. Задача его отвод влаги и сохранение тепла. Достигается это особым плетением тончайших нитей. За которые и цепляется липучки. Но мы не стоим на мести и следим за новыми материалами. Посмотрите новинку - футболку "Либерти". На ней уже абсолютно новая ткань с защитой от этих самых зацепок.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.