Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1007 просмотров
Решили с мужем сделать себе подарок к праздникам и приобрести костюмы "Буран Н". Тем более, что теперь, как позиционируют производители, его можно собрать самому, подобрав нужный размер комбеза и куртки. Однако была сильно разочарована, так ка к поставляют в магазин "Буран Н" только уже готовым комплектом.Подходит-не подходит, а выбирать не приходится.Причем,если на куртке есть какие-то бирочки о материале, то по бирочкам на комбезе вообще невозможно догадаться, является ли он "Бураном Н" или это часть старого "Бурана". Была в магазине "Аква" на Полюстровском (Питер). Магазин заявлен на официальном сайте Нова тур.
Cвязанные товары
Куртка "Буран" N
Рейтинг:
 
0
 
1007 просмотров
2 комментария
Нова Тур, Никита.
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 16 декабря 2009 11:58
  0 
На пост Ивана могу ответить что я рад что он катается на лыжах. Самому все никак не встать. Но не следует путать совсем разные изделия. Буран не предназначен для катания на горных лыжах. При катании создаются совсем другие факторы и условия эксплуатации одежды. Другие физические нагрузки, обильное потовыделение, повышенная темпертура тела. Не забывайте о ветре и разряженном воздуже на высоте. Все это повышает значения внешней температуры, при которой влага выводится. Так что если и необходима мат часть - то с корректными исходными данными! "Буран" предназначен для зимней рыбалки.
Ответить
Показать полностью

Нова Тур, Александр
Ранг:  Оценка модератора: Обычный 17 декабря 2009 14:22
  0 
Ирина, мы вчера обсуждали Вашу претензию по костюмам "Буран" и "Буран N" с директором магазина "Аква" на Полюстровском Галиной Викторовной. Она ждёт Вашего звонка по телефону: 8-921-302-05-21, чтобы прокомментировать ситуацию со старыми и новыми моделями, а также рассказать о возможности подобрать отдельно куртку Буран N, отдельно- полукомбинезон Буран N.
Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.