Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
575 просмотров
искал новую куртку для зимних неспешных пеших фотопоходов на природе и в городе в западной сибири. купил в начале января эту модель, отходил в ней киломемтров 10-15 пока наверное. брал специально на размер больше, чтобы была свободнее и под курткой можно было носить зеркалку на плече (чтобы на морозе не окочурилась). общие впечатления пока: 1. по ощущениям при ходьбе... общее впечатление, что хожу как в палатке :). или как в танке.. будто я из палатки только нос высынул, и так в ней и хожу ). 2. холодов пока не было, только -20-25, надевал поверх водолазки и осенней толстовки средней. в сугробах лежал фотографировал по минут 15-30. холода не чувствовал в ней пока. впечатления более подробные: 3. рукава - кайф. трикотажные манжеты мягкие, не передавливают рук и не натирают их. не становятся дерюгами и вообще никак не ощущаются при носке. тёплый воздух не выпускают соответственно вообще. повер манжет внешняя ткань фиксируется на липучке так же плотно при желании, совершенно не мешает и растягивается, так что рукав фиксируется плотно дважды. при желании руку можно легко спрятать в рукаве целиком или просто натянуть на пол ладони, избавляясь от холодного ветра. сами рукава объёмные и довольно широкие, пока не промерзали. 4. капюшон - весьма приятный. глубокий и свободный. шнуром можно подтянуть его. можно застёгивать разными способами прикрывая нос оставляя только глаза открытыми, можно фиксировать внизу на шее оставляя открытым всё выше подбородка. сам он очень тёплый и непродуваемый, судя по ощущениям. 5. карманы. это кайф :). ну реально, просто кайф. 12 штук. я в них рассовал объективов килограмм на 5 и ещё место осталось. не знаю насколько они живучи при таком весе содержимого, но это выяснится в процессе уже. 6. главная молния вроде нормальная, большая и довольно удобная. 7. в поясе и внизу имеются нейлоновые шнуры, которыми можно подтянуть большую куртку, чтобы не поддувало снизу, я брал размером больше специально, но подтянул нижний шнур и стало вполне нормально в плане теплопотери. 8. внутреннее пространство - у меня зеркалка с длинными теле объективом свободно помещается сбоку от тела, и снаружи практически не видна в застёгнутом состоянии. ну разве что если сильно приглядываться. для меня - очень важный и нужный фактор :). при этом сама куртка на теле смотрится так же вполне нормально. разумеется, если покупать точно по размеру, такого не будет. тут одно из двух, или облегает, или свободное пространство. (продолжение следует). она тяжелее моей старой куртке на 3-4 слоях синтепона, весит около 3кг, но привык быстро.
Cвязанные товары
Куртка "Буран" N
Рейтинг:
 
0
 
575 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.