Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
756 просмотров
замеченные минусы и пожелания: 1. при сильном встречном или боковом ветре, от груди куртки под капюшон снизу задувает струя холодного воздуха. так же, если капюшон расстёгнут, нет способа его поплотнее к ушам прижать, чтобы уши были закрыты, а лицо открыто. хотелось бы увидеть линию с кнопками (прикрываемую полоской ткани) ниже ворота, и аналогичные кнопки на капюшоне. тогда его можно было бы пристёгивать к вороту/груди/плечам, достигая плотного прилегания и отсекая ветер. ну и вставки там мякие по нижнему краю, для плотного прилегания и нешуршания, или ещё доп. крылья ниже. 2. сегодня гулял при -27 пару часов. хрустит как полителен поначалу, потом становится чуть лучше, видимо влага уходит. но всё равно сильно хрустючая ткань. роли не играет конечно. и при температуре более -25 почти не заметно. 3. при -27 промерзает, изнутри ткань становится заметно холодная, градусов +5-+10 наверное была. в основном - рукава, плечи и низ куртки. низ - понятно, из-за поддувания. при ходьбе холода никакого не испытывал, сначала даже немного вспотел пока куртка не промёрзла. потом она остыла и стало нормально. хотя при пассивном пребывании - замерзает постепенно и становится холодно. ходил в водолазке+толстовке осенней. думаю, для такой погоды лучше одевать вниз что-то ещё, свитер или термобельё. в идеале - комбинезон :). 4. капюшон оказался очень тёплым. в -27 сегодня голова вся взмокла в вязаной шерстяной двойной шапке. что по нему ещё хотелось бы, это чтобы свес был пониже, чтобы он регулировлся и его можно было надёжно опускать на лоб. может просто с липучкой поверх, такой же как расположенная сзади капюшона. 5. хотелось бы правостороннего кармана внутреннего, такого же как с левой стороны. он тёплый, что немаловажно. я говорю о кармане, которые между внутренней и внешней молниями расположен. хотя и нагрудного внутреннего с правой стороны тоже хочется. тёплые карманы часто нужны.
Cвязанные товары
Куртка "Буран" N
Рейтинг:
 
0
 
756 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.