Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1629 просмотров
Купил куртку для повседневного ношения в городе. Покупал в надежном и проверенном интернет-магазине kpoxodu.ru (не сочтите за рекламу, но это действительно лучший интернет-магазин, сотрудничаю с ним уже более 2 лет, у них есть всегда вся линейка размеров всех товаров НоваТура, все мои заказы отправлялись оперативно, но есть единственный минус- не принимает к оплате пластиковые карты через интернет). Все в куртке нравится, за исключением "шуршания" при температуре -15 и ниже, но зато легко, удобно и комфортно. Но вопрос у меня к производителям. Я хожу без капюшона, так как при небольшом ветре он болтается как ему угодно и мешается, а хочется носить постоянно, ведь не знаешь какая погода будет вечером, когда возвращаешся с работы. На капюшоне я увидел пришитые вертикальные липучки крайние справа и слева. Как в "Что? Где? Когда?"- для чего они? Я вначале подумал, что эти липучки для фиксации капюшона в расправленном состоянии, но тогда к чему они крепятся?
Cвязанные товары
Куртка "Буран" N
Рейтинг:
 
1
 
1629 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 25 мая 2014 17:10
  0 

Липучки нужны, чтобы можно было регулировать высоту капюшона.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.