Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
1
 
1267 просмотров
Скажите,пожалуйста: 1) есть ли у этой палатки возможность завернуть юбку вверх на несколько сантиметров и зафиксировать её в таком приподнятом состоянии (у конкурентных моделей других производителей такая опция есть)-актуально для вентиляции в случае необходимости? 2) На входе у этой модели (как,увы, и в других новатуровских палатках) по-прежнему стоит 2 молнии (горизонтальная и вертикальная) вместо одной? Пользую другие палатки, у них одна молния, зачем так усложнять жизнь туристам (особенно в ночи и под дождем "радует" такая фича Новатур)? 3) Когда ожидать тест-драйв этой модели, пока нет отзывов в Интернете, даже рекламных, как-то рискованно покупать эту модель…(например, смущает 7000мм силикон, это ж задохнуться наверно в ней можно (?), если даже на 4000мм силикон люди жалуются, что плохо дышит он, а тут двухсторонняя пропитка…) 4) можно ли ставить вначале тент, а потом внутреннюю палатку к нему изнутри монтировать (актуально при сборе/разборе палатки под дождем). 5) макс.вес палатки (2,85) указан вместе с чехлом? Кстати, на самом чехле написано уже 2,9кг.
Cвязанные товары
Палатка "Ай Петри 2 Si"
Рейтинг:
 
1
 
1267 просмотров
1 комментарий
Никита
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 4 марта 2013 18:53
  0 

1. Промежуточного фиксирования юбки нет.

2. На входе молния одна.

3. Отзыв есть тут http://www.novatour.ru/Club/Detail/872?returnTo=http%3A%2F%2Fwww.novatour.ru%2Fextreme-tents%2FPalatka-Aj-Petri-2-Si%3Fc%3D1220&returnToGood=75. Пропитка силиконом имеет свои + и -. Как и применение таких палаток, особенно при минусовых температрах и снеге.

4. Сначало ставится внутренняя палатка, потом накидывается тент.

5. Вес палатки указан в упаковке, т.е. с чехлом. На сайте более точный вес. 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.