Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
3
 
1397 просмотров
Приобрел мой товарищ, в 2011 году летом, опробовали ее тем же летом на Кавказе (Фишт, Оштен и т.д). Впечатления хорошие. А теперь по-порядку. Есть юбки - явный плюс не будет заливать дождем, ветром, зимой особенно пригодится, юбки могут быть закатаны наверх(эта летняя опция оч кстати, ну если кому-то будет душно).Палатка легкая, быстро и удобно ставится, прочная, приземистая имеет всего 2 продольные оттяжки 6 точек крепления дна и еще по одному на вход.Очень порадовали многочисленные кормашки и возможность открыть вентиляцию изнутри. А теперь конкретно об испытании: Опробовали ее вплоть до +40 - в палатке душно не было. В боковые тамбуры наура укладываются по рюкзаку со всем скарбом. Два входа помогают при входе и выходе(никто никому не мешает внутри места не оч сного о чем говорят размеры, но не тесно, обсуждали с товарищем возможность поселения третьего - вывод:в случае крайней необходимости валетом)Испытали дождем и росой - выдержала на ура. А теперь о минусах: во время дневного солнцестояния палатка не оч защищала от солнца(то есть возможно подгореть и внутри)Лечили накидыванием одного из спальников сверху - наура. При минусовых и пониженных ночных температурах с внутренней стороны тента образовавался конденсат, но в палатке о влаге и речи не было. Вывод: Из экстремальной серии и нормальной влагозащитой, юбками и прочным металлическим каркасом в данной ценовой категории очень хороший вариант.
Cвязанные товары
Палатка "Ай Петри 2 Si"
Рейтинг:
 
3
 
1397 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.