Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1764 просмотра
Из описания : " Пояс с карманами на молнии, два вместительных отделения, регулировка объема...", не увидел на фото пояс с карманами на молнии. Или в описании запятой не хватает. И еще непонятно назначение двух лямок в виде петель свисающих снизу рюкзака. Если это для навески, то для какой, т.к нигде не нашел описания к таким, хотя на многих рюкзаках они встречаются. Было бы круто написать статью про назначение всяких примочек на рюкзаках, хотябы основных. До сих пор слышу разные варианты применения D-петель, которые есть на лямках любого рюкзака.
Cвязанные товары
Рюкзак "Страйк 24"
Рейтинг:
 
0
 
1764 просмотра
2 комментария
Максим, Нова Тур
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 26 января 2012 13:36
  1 
Действительно, не хватает запятой, так как в рюкзаке есть пояс и карманы на молнии! (отдельно) Петли для внешней навески продолговатых грузов, например для тубуса- если рассматривать город, используют при катании на лыжах, туда подвешивают палки, можно для похода выходного для- пикника, подвесить шампуры, трекинговые палки итд...
Ответить
Показать полностью

Yury
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 6 августа 2013 13:56
  0 

Все правильно! читать надо уметь! Пояс, два вместительных отделения, карманы на молнии, регулировка объема боковыми стропами, боковые карманы из сетки.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.