Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1915 просмотров
Купил себе такой рюкзак в надежде, что он заменит мне потерянный DaKine Amp18. Надежды не сбылись. О хорошем: наконец кто-то из российских производителей обратил внимание на рынок мультиспортивных/велосипедных рюкзаков. Рюкзак красивый, вместительный, и кажется функциональным. Но это лишь видимость, теперь О плохом: - лямки. Ну это просто провал, они широченные, с врезающимися в шкуру краями, это с учётом того, что рюкзак позиционируется как велосипедный. Разработчик сам, лично, пробовал проехать на велосипеде с рюкзаком с подобными лямками? Создаётся впечатление, что рюкзак расчитан на 20кг закладки свинцовыми болванками, ибо даже на 80л татонке у меня лямочки поуже и помягче. Для бегунов - может быть сойдёт, для велосипедистов - твёрдый кол за лямки. - крепление для шлема. Не знаю, планировалось ли использовать это крепление для перевозки шлема или это просто откидывающееся отделение-клапан на трёх ремешках, но э... при загруженном рюкзаке шлем туда не влезает. Ну не влезает и всё. Не хватает длины этих ремешков, чтобы застегнуть шлем. На всякий случай - шлем самый обычный, Fox. - боковые кармашки - сетки. Вовсе непонятно, зачем в боковых кармашках сделаны дырки. По полтора сантиметра диаметром.Традиционно, в них же всякая мелочёвка. Хорошо, что заметил до выезда. - крепление для шланга поилки. На левой стороне резинка, на правой липучка. Шланг сваливается постоянно за лямку. Может быть имело смысл поставить самую примитивную защёлку или хотя-бы сделать на лямке петельку, по центру, на манер "ледорубной"? - чехол от дождя. Опять вопрос к разработчику - он сам то пробовал пользоваться своим детищем? Как натянуть сверху чехол на рюкзак с Y-образными лямками? В особенности, с частичной загрузкой? Задача для инженера, не меньше. А для рядового юзера - печаль и желание оставить чехлик тот дома, а в его размещении возить носки. Общий уровень качества - ну не фонтан же... торчат нитки, кривые швы. Не имеет значения, на самом деле, но на фоне остального - лишь сильнее портит картину. Общий итог: хотел съэкономить и довериться проверенному производителю (есть пара походных рюкзаков от Новы, хороших и надёжных), но не повезло на этот раз. Рюкзак оставлю как штурмовой (будет ещё один), а для велоспорта куплю себе что-нибудь другое.
Cвязанные товары
Рюкзак "Стрим 18"
Рейтинг:
 
0
 
1915 просмотров
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.