Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ


Рейтинг:
 
0
 
1494 просмотра
Я использовал этот рюкзак для автостопа, очень удобен нижний вход, регулировок как у более объёмных рюкзаков. Грамотно размещён карман на анатомическом поясе. Сами лямки на последнем по мне длинноваты, когда идёшь в шортах неприятно касаются ног, а обрезать жалко. Боковые карманы из-за своей миниатюрности толком не используются и мешают размещению в сетчатых карманах длинных вещей, их можно сделать более объёмными. Длины боковых стягивающих лямок недостаточно даже для закрепления на них, при загруженном под завязку рюкзаке, 2-х литровой бутылки с водой, не говоря уже о каремате, и можно было бы усилить их крепление с длинной стороны, а то у меня немного начали отходить и нитка разошлась (максимальная нагузка на верхню лямку 1,5 кг). Две петли на фронтальной части также пригодились, но и к ним есть претензия - необходимо усилить прострочку, а то трамповскую палатку-тройку с треском держали, но выдержали. С начала закрепил её на нижние петли с помощью бечёвки, но они также начали отрываться, поэтому и пришлось использовать указанные петли. Пластик застёжек действительно качественный, прочный никаких претензий. Система вентиляции спины на сильной жаре не очень хорошо справляется со своими обязанностями, но всё равно за неё благодарен. Рекомендация по спине сделать её толще раза в полтора. Ткань рюкзака не маркая, прочная. В общем рюкзак обалденный, для автостопа подходит процентов на 80. Если будут какие вопросы обращайтесь.
Cвязанные товары
Рюкзак "Гелиос 45"
Рейтинг:
 
0
 
1494 просмотра
Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.