Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ
99d14802b14e57833b7559e3a6c94178100_100


theunrealll

Имя
Анна
Фамилия
Ларионова
Отчество
Анна
Город
Москва
Пол
Женский
Регион
Москва
Город
Москва
Интересы:
туризм спортивныйспелеологияспортпутешествиягород

Пишет о себе

Ранг: Сержант  (?)
Карма: 417

Обзоры и отзывы автора «theunrealll»

Связано с: Рюкзак "Пульс 20" , Ветровка "Татьяна" женская , Брюки "Аутдор W"
А как вы провели выходные?

Итак, несмотря на прогнозы погоды, мы всё же решили поехать в субботу на рогейн, который назывался «Жаркий июнь»…И совсем не жаркий июнь нас встретил на выходе из электричке на пл. Орудьево :)

Было около 10 градусов и шёл дождь…лучшая погода для ориентирования :) Мы участвовали в велоформате,был еще беговой вариант.

На самом деле, несмотря на дожди и размытые дороги, в лесу было невероятно красиво! Чего стоят только мягкие ковры из зеленого мха.. 

 

 

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Ветровка "Татьяна" женская , Брюки "Аутдор W" , Рюкзак "Пульс 20"
Путешествие в прошлое, или неожиданный корабль!

Недавно выехали покататься на велах в ближайшее Подмосковье.

Едем-едем мы по полям и дорожкам, и тут видим в поле неожиданный корабль:

 Так вот...

 

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Одежда мембранная , Рюкзаки , Палатки туристические
Как провести выходные, или рогейн "Жаркий июнь". Присоединяйтесь!

Друзья, на следующих выходных (28-29 июня) будет проходить интереснейшее мероприятие - рогейн от наших друзей, команды "Дети Болот"!

Рогейн - это спорт для всех, кто любит активное времяпрепровожение, он близок к спортивному ориентированию, чаще всего командный, но допускаются также индивидуальные соревнования.

Команда сама определяет задачу, которая ей по силам, выбирает темп движения и дистанцию. 

Формат соревнований - взятие контрольных пунктов по выбору - позволяет в любой момент вернуться в базовый лагерь, где обеспечена горячая еда, можно переночевать в палатке и продолжить прохождение дистанции на следующее утро. 

Наиболее подходящее снаряжение для использования на рогейнах и мультигонках должно быть максимально лёгкое и функциональным. 

Теперь о самом мероприятии:

 

Команда «Дети болот» совместно с командой «Маршрут» 28-29 июня проводит летний рогейн.

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Куртка "Лада" , Жилет "Ольга" пуховой , Брюки женские мембранные "Татьяна"
Универсальная и практичная куртка "Лада"

Купила эту куртку, в итоге везде с собой таскаю :)

 

Мало того, что она удобная и тёплая, так по бокам сделаны вставки черного цвета.

Благодаря этим вставкам куртку легко можно сочетать как с брюками черного цвета и с повседневными джинсами,

так и с трекиногвыми брюками.

 

Капюшон очень удобный.И отделка на рукавах очень кстати - во-первых, не попадает холодный воздух, во-вторых - намного удобней закатать рукав.

 

Итог: куртка удобная, красивая и универсальная.

 

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Брюки "Аутдор W"
Удобные и не стесняют движений

Опробовала недавно эти брюки.


Очень комфортные :)
Внутренняя ткань очень мягкая и приятная к телу.

Сидят по фигуре хорошо, радует, что они прямые, а не широкие внизу.


Единственное неудобство - влагозащитные молнии на карманах - мне кажется, что эти брюки легкие и невесомые,

а вот прорезиненные молнии для них тяжеловаты. Кроме того, брюки не влагостойкие и мне непонятно наличие в них влагостойких молний, если честно:)
Но это скорее мелочи.

Удобно в брюках и то, что они дают максимальную свободу движений.

Причем ездила на Урал в них - и...под них легко одеть любое термобельё!

И это несмотря на то, что брала в размер, не рассчитывая носить их с термухой.


Подробнее  Комментировать 
Связано с: Куртка "Буран" N , Полукомбинезон "Буран" N
Женский взгляд на легендарный костюм Буран N

Костюм «Буран» я выбрала для самого первого зимнего мотопутешествия, руководствуясь советом продавца в торговом центре eXtreme что на Речном Вокзале (Москва) в далёком 2010 году. С тех пор и по сей день костюм надёжно хранил теплолюбивые участки меня(а это почти вся я, несмотря на любимый экстрим – зимние мотопрохваты) от морозов Горного Алтая, Сибири, Урала, западного Заполярья, а в этом году – ещё и от степных ветров северного Казахстана, и практически не дал осечки даже в Тургайской впадине, славной своими экстремально низкими зимними температурами, сильными ветрами и мгновенной сменой погоды от холодной к очень холодной.

 

Давайте по порядку. Костюм состоит из куртки, полукомбинезона и дутой жилетки, в которой очень удобно выскакивать покурить или по разным мелким делам из тепла на мороз. Кажется, это единственная деталь комплекта, не переоснащённая карманами – их там два не то три. А в карманах комбеза и куртки я путалась и путаюсь до сих пор – их не просто много, а НЕИМОВЕРНО много. В голове же удерживается только содержимое двух-трёх, поэтому потерять в «Буране» какую-нибудь мелочь – раз плюнуть. Плюс к тому, к карману на плече(подразумевается, что в нём должен находиться индивидуальный перевязочный пакет, как в аналогичном кармане камуфляжа, я полагаю) я из-за объёма рукавов просто не могу дотянуться.

Первые три маршрута в «Буране» прошли в условиях сухих и очень холодных. Это были Горный Алтай, трасса Барнаул-Омск и Омск-Урал-Рязань. Скорость движения мотоцикла – от сорока до девяноста километров в час, и совершенно никаких неудобств, хотя температура воздуха падала, бывало, до минус сорока градусов по Цельсию. В клапанных карманах удобно размещались документы, в нагрудных – деньги, а теплолюбивые предметы вроде газового баллончика для портативной горелки и мобильного телефона я раскладывала по карманам комбинезона и внутренним – куртки. Отдельное спасибо разработчикам за внутренний карман с доступом без расстёгивания основной молнии. Ну и за двойную молнию, закрытую клапанной застёжкой – в этом месте продувалось едва ли не хуже чем по сторонам от него.

Что я делала в этом костюме? Большую часть времени я в нём неподвижно сидела на сильном ветру и морозе – именно это остаётся от зимнего мотопробега, если убрать мото и пробег. Однажды мне довелось довольно долго ходить в нём пешком – по центру Челябинска, куда занесло дорогой. Температура за бортом «Бурана» падала в это время ниже двадцати, но ходить полностью застёгнутой было совершенно невозможно – я попарилась минут двадцать и дальше гуляла нараспашку. Надо сказать, для пеших прогулок он мне тяжеловат… ну так не для этого я им обзаводилась, право слово.

Подробнее  Комментировать 
Все посты автора

Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.