Интернет-магазин
(495) 668-06-87
пн-пт с 9 до 21,   сб-вс с 9 до 19
В корзине:
нет товаров  
Оформить заказ
аватар не выбран


Игорь

Контактное лицо
Игорь
Регион
Москва
Зарегистрирован
4 сентября 2013 13:04
Последний вход
11 августа 2014 10:11
Ранг: Сержант  (?)
Карма: 142

Обзоры и отзывы автора «Игорь»

Связано с: Палатка "Смарт 2"
Ответ Нова Тур

 

Здравствуйте, Юрий.

Действительно, в современной линейке туристических палаток NovaTour, почти нет палаток с дугами, закрепленными снаружи тента, и со ставящимися одновременно, внутренней частью палатки и тентом. Единственная представительница такой конструкции это палатка Спейс 3N, обладающая внушительными габаритами и рассчитанная на 3-х человек. Большой объем данной палатки при умеренном весе удобен при некоторых условиях эксплуатации. Но маленьких легких палаток такой конструкции , рассчитанных на одного или двух человек пока в линейке нет. Они уже начали разрабатываться инженерами нашей компании, и надеюсь скоро займут достойное место в линейке палаток NovaTour.

И Спасибо что Вы с нами!!!

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Рюкзак 120 л Абакан v.2
Ответ Нова Тур

 

Здравствуйте, Сергей, Алексей Пронин, Юджин.

Спасибо за Ваши комментарии, а Сергею за обзор.

Попробую ответить про материал PolyOxford, из которого изготовлен рюкзак «Абакан V2» . Он представляет собой полиэстеровую ткань, имеющую большую устойчивость на разрыв за счет усиления RipStop.  RipStop – это специальный вид плетения ткани, когда с шагом в несколько миллиметров в ткань вплетается более толстая и прочная нить. Внешне это выглядит как рельеф в виде сетки на поверхности ткани. В результате достигается более высокая прочность ткани без заметного увеличения её веса. По этому, как и заметил Сергей, рюкзак можно смело цепляться за камни и ветки. А вот полиуретановая пропитка ткани рюкзака оставляет желать лучшего, и поверьте, для этого уже многое сделано. Новая партия рюкзаков Абакан будет более непромокаемой.                                                                                                                                                  

Идем далее. Как Вы правильно заметили, рюкзаки большого объема экспедиционной серии NovaTour новой коллекции,  лишились своих поясных карманов. Это обусловлено переходом на более обновленную версию каркасной поясной системы V1 и V2, используемую в данной категории рюкзаков. Это изменение было сделано с целью обеспечения более удобной и надежной фиксации рюкзака на спине и уменьшения веса самой подвесной системы. Возможно, это был не совсем удачный наш эксперимент. Ну как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы постоянно стараемся совершенствовать свои изделия, и в следующих модификациях этих рюкзаков, обещаем вернуть так полюбившиеся всем туристам, поясные карманы.                                                                                    

По поводу скрипа от трения нижних застежек лямок и застежек поясного ремня, могу сказать, что Ваш сигнал принят, будем дорабатывать…И еще раз спасибо Вам всем за советы и отзывы!

Подробнее  Комментировать 
Связано с: Рюкзак "Юкон 95" M
Ответ Нова Тур

 

Здравствуйте, Аркадий, Андрей Кузнецов и Алексей Пронин.

Как Вы правильно заметили, рюкзаки большого объема экспедиционной серии NovaTour новой коллекции,  лишились своих поясных карманов. Это обусловлено переходом на более обновленную версию каркасной поясной системы V1 и V2, используемую в данной категории рюкзаков. Это изменение было сделано с целью обеспечения более удобной и надежной фиксации рюкзака на спине и уменьшения веса самой подвесной системы. Возможно, это был не совсем удачный наш эксперимент. Ну как говорится, не ошибается тот , кто ничего не делает. Мы постоянно стараемся совершенствовать свои изделия, и в следующих модификациях этих рюкзаков, обещаем вернуть так полюбившиеся всем туристам, поясные карманы.

Подробнее  Комментировать 
Все посты автора

Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.