• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
1
 
635 просмотров
Вернуться
Твой рюкзак - твой друг

Через какое-то время в дороге, ты реально начинаешь с ним разговаривать.

 

 

Проехал автостопом с этим рюкзаком Юго-Восточную Азию, а также по Европе.

В рюкзаке была легкая одноместная палатка, спальник, основные шмотки и коврик.

Вывод: 60 литров хватает с полна, если вы любите путешествовать налегке. Рюкзак очень прочный, фурнитура надежная, нигде не порвалось, не сломалось, не треснуло. Очень прочные лямки, так как пару раз приходилось перегружать рюкзак дополнительными весами.

Вес рюказка в дороге составлял 13-15 кг и ходить с ним я мог практически весь день без особых напрягов, спина не надрывается и под вечер не падаешь весь скрюченый от боли. Иногда натирались плечи, но это скорее от дикой жары и влажности климата.

Это кончено сугубо индивдуально, но меня устраивает расположение карманов и отсеков в рюкзаке, конечно их не так много и кому-то покажется недостаточным, но мне вполне хватало, носил только самое необходимое, каждая вещь имела свое место.

Коврик, кстати легко помещался во внутреннем отсеке это было очень удобно, потому что не люблю носить коврик снаружи, правда он был у меня не рулонный, а купил специальный горможкой, слегка подрезал по длине и он зашел идеально.

Конечно нравится его внешний вид, чёрный, суровый и компактный.

 

Для автостопа или путешествий налегке - самое то.

 

 

 

Cвязанные товары
Рюкзак "Блэк Хол 60"
Рейтинг:
 
1
 
635 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 17 августа 2019 14:14
  1 

Благодарим за замечательный развёрнутый отзыв с фото. Желаем Вам лёгких поездок и приятных попутчиков {#emotions_dlg.smile}

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: