• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
0
 
2338 просмотров
Вопрос объема рюкзаков

Добрый день! Задался вопросом выбора рюкзака. Собственно выбор происходит между Альфа 85 v.2 и Тибет 90.  Судя по всему Тибет должен быть большего объема, но почитав описание к данным рюкзакам, вывод получается противоположным. В описании Тибета указан объем 68 л основного отделения и 20 л дополнительных карманов, у Альфы 80 л - основное отделение и 16 л - дополнительные карманы, что в сумме дает 88 против 96 литров. Это что же получается, что объем рюкзака, который должен быть больше, наоборот меньше?

Cвязанные товары
Рюкзак туристический Альфа 85 v2
Рюкзак для горных походов Тибет 90
Рейтинг:
 
0
 
2338 просмотров
3 комментария
Андрей
Ранг: Эксперт Оценка модератора: Обычный 8 января 2017 21:15
  1 

Александр, дело в том, что в названиях рюкзаков используются расчетные объемы, а в данных, размещенных на сайте и в каталогах, указываются данные реальных замеров. Я сам измерял заинтересовавшие Вас рюкзаки, указанные тут размеры соответствуют получнным мной результатам. Для того мы их и указываем, чтобы Вам было удобнее выбрать наиболее подходящий для Ваших целей рюкзак.

Желай Вам отличных путешествий с нашей продукцией!

Ответить
Показать полностью

Александр
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 9 января 2017 18:53
  0 

Спасибо за ответ!

Ответить
Показать полностью

Валерий
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 15 января 2017 17:07
  0 

интересно.

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: