• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
0
 
526 просмотров
Сделал, себе на голову, подарок

Гневный пост, к сожалению.

Вчера купил сегодня готов продать желающим за 2000рублей.

Приобретал исходя из объема, 55 литров, по факту 40. РЮкзак нужен для переноски различного инструмента , спецовки, обеда, ноутбука по работе. Внутреннее убранство очень понравилось, и то как всё можно разместить. Сегодня походил с ним целый день-теперь болит шея. Дело в том что при нагрузке тяжестью мне удобнее его носить на максимально поднятом положении. При таком подвесе рюкзак нереально давит в шею и горб. Если спустить его вниз, то он начинает хлопаться и теперь пятую точку.

Уж извините, команда новатура, но говорю как есть.

Cвязанные товары
Рюкзак "Слалом 55 V3"
Рейтинг:
 
0
 
526 просмотров
6 комментариев
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 19 июня 2018 20:32
  0 

Здравствуйте, Дмитрий!

 

Спасибо за Ваш отзыв! 

 

Для инструментов, обычно, берут модели с жесткой спиной. У данной модели все-таки спинка совсем мягкая для такого использования. 

В идеале, лучше чтобы в спинке были какие-то металлические вставки - таких моделей для города и офиса, к сожалению, сейчас у нас нет.

 

Для использования без учета инструментов для офиса можно уже присматривать, к примеру, такие модели как Мэйт 40 - с вставками из пенки, ну или Слалом, опять же смотря из личного пользования, что больше подойдет.

 

Литраж, указанный в описании, включает в себя не только основное отделение, но и все карманы. Подробнее о том, как именно считается литраж в рюкзаках: Рюкзак заполняется пенополистерольными шариками во все отделения и кармашки, затем высыпается в ёмкость и проверяется объем.

 

Также рекомендую почитать пост о правильной укладке рюкзака, что уменьшит нагрузку на позвоночник. Помимо этого, у рюкзака есть поясной ремень, если правильно одеть рюкзак, бить по пояснице он не должен. 

 

В любом случае, спасибо за Ваше мнение!

Ответить
Показать полностью

Дима Сасс
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 июня 2018 09:19
  0 

Виктория, я укладываю рюкзак следующим образом: Ноутбук и папка во внутренний карман большого отделения. В общий объём большого отделения чемоданчик с шуруповёртом либо перфоратором. Это и даёт жёсткость спине. Думаю, сделать фотоотчёт. а том как он сидит и почему я не доволен

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 20 июня 2018 09:25
  0 

Да, Дмитрий. Вы можете вставить фотографии для наглядности, думаю, это сможет помочь, Ваш пост передадим в производство и по возможности и при необходимости модель будет усовершенствована.

Возможно, Вам может подойти модель Квест 60

Ответить
Показать полностью

Дима Сасс
Ранг: Сержант Оценка модератора: Обычный 20 июня 2018 09:42
  0 

Обменяете с моей доплатой?

Ответить
Показать полностью

Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 20 июня 2018 09:44
  0 

Дмитрий, новый рюкзак смогли бы обменять. Но пользованный, к сожалению, уже нет возможности.

Ответить
Показать полностью

Александр
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 31 августа 2018 14:14
  0 

Добрый день.

Рюкзак всё еще желаете продать?

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: