• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
-2
 
348 просмотров
Впечатления от палатки

Всем привет! Пишу отзыв о палатке "Дом"4 V2 серия First Step бренд  Greenell. Первый раз её распокавал и поставил, качество пошива очень ужастное, завяски к дугам состоят некоторые из двух частей что приведёт к отрыванию их, дуги на первый взгляд даже малого ветра не выдержат, не говоря о сильном, но есть и плюс палатка не промокла при небольшом дожде! Если её сравнить с палаткой купленной в китае, то она хуже хотя я думаю что эта марка уже давно там и шьётся. Палатку покупал потому что нужна была большая палатка, покупкой разачарован полностью! Есть ещё палатка марки RedFox альпинистская, стоит конечно раза в три дороже,но она действительно того стоит!

Cвязанные товары
Палатка "Дом 4 V2" серия First Step
Рейтинг:
 
-2
 
348 просмотров
2 комментария
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 15 августа 2018 10:21
  1 

Здравствуйте, Эльдар! Вероятно, Вы просто неверно выбрали модель. Она Вам не подходит под Ваши требования. Данная модель не выдержит сильные ветра, продолжительные дожди. Она рассчитана на редкие непродолжительные походы. Во вторых, Ваш отзыв основан полностью на предположениях, без фактов. "Может порваться", "приведет к отрыванию" и т.д. 

Что касается производства, да, это не секрет, у производителя Новатур есть свои производства и в России и на территории Китая, на этикетке это также написано, но это не влияет на качество. 

Если качество пошива действительно "ужасное", почему не сдаете товар на экспертизу? Если Вам просто не подходят двойные завязки, это не означает "ужасное" качество пошива, просто Вам это не подходит. 

Ответить
Показать полностью

Павел Дубинин
Ранг: Рядовой Оценка модератора: Обычный 15 августа 2018 12:46
  2 

Вы действительно ошиблись палаткой, тщательнее выбирайте в следующий раз,RedFox это экстремальный и экспедиционный производитель снаряжения,НоваТур делает тоже отличные и дорогие палатки (сам пользуюсь Хан-тенгри 3 и безумно доволен!)Grenell-делает палатки исключительно для весеннего-летнего сезона, дуги там из фибергласа, дождь даже проливной держит,у самого была палатка этой фирмы "Гори 3",пошив может кое где и кривой, но на функционал никак не влияет!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: