• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
1
 
352 просмотра
По Камчатке с Сибирь -20 V2

Для путешествия по Камчатке с 28.07-08.08.2018 были приобретены 2 спальника (левый и правый) Сибирь -20 V2. Организаторы рекомендовали до минус пяти температуру комфорта, поэтому был выбран именно этот вариант, кроме того, поход был не пеший, поэтому вес и объем особенной роли не играли. Впрочем, забегая вперед скажу, что эти спальники довольно хорошо ужимаются. К сожалению, или к счастью испытать спальники именно при заявленной температуре не удалось, потому что ночью было около плюс восьми, может, чуть меньше. При этой температуре, даже в туман и/или дождь в спальниках было очень комфортно и тепло спать (я девушка) в одном белье, а иногда и с расстегнутой молнией. С большой долей вероятности, я полагаю, что и с заявленной температурой комфорта спать будет приятно.  Так как спальники расчитаны на рост около 2 метров, мне с моими 1,66 было более чем удобно, у молодого человека рост 1,87, ему также было как раз. Спальники легко состегиваются и по площади приближаются к кровати, которая стоит у нас дома. Сначала я думала купить один спальник т.н. двойной, но поняла, что это не удобно, т.к. не всегда хочется спать в состегнутом виде, особенно, когда одному жарко. В капюшон влезает надувная подушка - это мой молодой человек так спал, я свою подушку размещала под капюшоном. В спальниках есть весь стандартный набор - воротник, чтобы не дуло, с утяжкой и кнопками, утяжки у капюшона, карман внутри спальника, который я использовала для мобильного телефона. Благодаря Сибири, даже продрогнув и замерзнув за день, мы быстро отогревались ночью и за всю поездку не заработали даже насморка. Так что я покупкой довольна, жалко только, что не попала на скидки, но 11 тыс за два спальника мне показалось приемлемой ценой по сравнению с другими спорт-магазинами.

Cвязанные товары
Мешок спальный "Сибирь V2"
Рейтинг:
 
1
 
352 просмотра
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 31 августа 2018 11:47
  0 

Здравствуйте, Мария! Спасибо за открытый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: