• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  


Рейтинг:
 
0
 
228 просмотров
Спустя несколько лет...

Заказывал 5 лет назад для семейных кемпингов. За 5 лет использовал не более 15 раз. 

Качество изделия оставляет желать лучшего. Швы расползаются, почти все. Это как минимум странно, учитывая что он не подвергался серьёзным нагрузкам.

Температурный диапазон взят с потолка. Комфорт заканчивается при +15, а при +5 даже в тёплом термобелье вы не сможете спать, трясёт от холода.

На мой взгляд он не стоит и половины своей суммы. 

Насмотревшись видео Дениса Дорофея сделал несколько покупок в Нова Тур, в которых разочаровался. Оказалось что дорого - не всегда качественно.

А сейчас понимаю что я переплатил в 3 раза за тот же самый китайский ширпотреб который там производится тоннами и стоит копейки, а тут выдаётся за инновационные технологии и просто впаривается таким олухам как я.

Cвязанные товары
Двухместный спальный мешок одеяло "Йол V2"
Рейтинг:
 
0
 
228 просмотров
1 комментарий
Виктория
Ранг: Майор Оценка модератора: Обычный 19 апреля 2019 13:13
  0 

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его на производство.

У Новатур несколько своих производств - в России и в Китае, где отшиваются изделия.

Похожие модели вполне могут где-то отшиваться еще, но используемые материалы будут другими. 

 

 

Ответить
Показать полностью


Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: