• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  

Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!



24-26 сентября 2010 года  неподалеку от города Александров Владимирской области при поддержке NOVA TOUR прошли соревнования по туристическому двоеборью «Крокодилиада-30».
    Около 200 человек вышли в солнечный осенний денек на трассу. Ориентирование проходило в основном по лесным участкам, с частыми азимутами и поисками нужных просек. Средний "набег" участников составил около 38 км, среднее время прохождения трассы – 6,5 часов.
      В водном этапе соревнований было введено два новых элемента, отработка которых имеет практическую пользу: попадание по цели корпусом судна и буксировка бревна. Было одно удовольствие наблюдать за красивым, отточенным, техничным прохождением водной трассы командами-лидерами! Особенно жесткая конкуренция развернулась в категориях "С" между командами "Pisang Goreng" (Торгашин, Головлева) и "El Paso б.м." (Родин, Кабанова) на байдарках и Андреем Кузнецовым и Иваном Балашовым на каяках. Участники всех этих команд имеют серьезный опыт прохождения категорийных рек, и остальным участникам было, что перенять в технике водного туризма.
     Все желающие в рамках соревнований могли посостязаться в слэк-лайне (хождение по натянутой стропе). А для любителей острых ощущений над рекой был натянут троллей, по которому все желающие могли скатиться на ролике.
      Эта "Крокодилиада" была юбилейной, тридцатой, поэтому в субботу был проведен торжественный вечер, посвященный этому событию. На нем были показаны раритетные видео-съемки с первых "Крокодилиад", фотографии тех событий и воспоминания участников.
     NOVA TOUR уже много лет является спонсором этих соревнований, продукция хорошо известна участникам не только по соревнованиям, но и по большим летним походам и экспедициям. На этот раз Палатка "Скаут 3" вручена Верещагину Сергею и Некрасову Павлу, занявшим 1 место в категории «М», самой трудной и престижной категории «Крокодилиады».


Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!Даешь КРОКОДИЛИАДУ!!!

Смотрите товары:


Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: