• пн-птс 9 до 21
  • сб-всс 9 до 19

Корзина

нет товаров  

«NOVA TOUR вспоминаем с теплом!»



- В октябре этого года съёмочная группа нашей программы отправилась на ставший уже доброй традицией Мемориал Оскара Соболева, что ежегодно проводится на базе «Успех» на Нижней Волге,– рассказывают участники съемок. -Мемориал собрал большое количество участников, что и не удивительно, призовой фонд составил полтора миллиона рублей. Но столь колоссальный приз был для нашей группы не в радость. Ведь наша задача – получить красивые кадры, снять максимально большее количество вываживаний и сделать из них интересную для зрителей телепрограмму, была значительно усложнена разъехавшимися по необозримым просторам Волги-матушки в поисках заветных судачьих мест, страждущих получить приз участниками.
Однако, в нашей творческой группе нет людей, которых пугают сложные задачи. И несколько дней съёмок Мемориала стали тому доказательством. Нашим парням приходилось практически без остановки резать речную гладь на моторной лодке, чтобы получить те самые «вкусные» кадры, которые станут украшением программы и будут приятной щемить грудь рыболова «по ту сторону экрана». Поверьте, нам удалось снять именно такие моменты. Но за кадром остались часы, наполненные рёвом мотора, сводящим зубы и пронизывающим до кости по зимнему студёным волжским ветром, мелкие, но в то же время сильно бьющие по лицу брызги и невозможность «повести плечами», разогнать кровь в жилах активными движениями, ведь тогда камера в руках дрогнет, баланс кадра нарушится и момент будет испорчен.
До сих пор удивляемся тому, как в этих сложнейших условиях удалось получить такое количество зрелищных кадров, и при этом никто не заболел и даже не пожалел, что отправился в это путешествие. А ведь нам не удалось бы сделать и пятой части всей работы, если бы не та экипировка, которой нас снабдили наши друзья – Компания «НОВА ТУР». Отличные костюмы ''''Буран''''  из абсолютно не продуваемой и не пробиваемой брызгами ткани, тёплые, практичные и очень-очень удобные стали настоящим спасением от всех напастей и невзгод. Конечно, это только наше мнение, но теперь для съёмок мы будем использовать только проверенную лично нами продукцию.
Закончился мемориал, победители получили свою награду, а нам удалось снять просто невероятное количество зрелищных и редких кадров. Те несколько дней съёмок в столь экстремальном режиме сейчас мы вспоминаем с теплотой. Причём в буквальном смысле.


Не отображается

Смотрите товары:


Нет комментариев

Оставить комментарий
Снаряжение профессионального уровня

Мы делаем снарягу для походов высокой сложности и профессиональной рыбалки или охоты. При этом цена доступна даже для начинающего.

Более 20000 клиентов

 

Прислушиваемся к любому отзыву

Мы учитываем мнение каждого. За любой ваш отзыв или комментарий к покупке начисляется серебро, которое можно потратить в интернет-магазине.

Команда «в теме»

Наши сотрудники знают, для кого работают, так как сами ведут активный образ жизни. Среди нас кандидаты в мастера спорта, участники рогейнов и мультигонок, профессиональные походники, члены сборной России по рыбалке.

Опыт - 20 лет

Нова Тур- одна из самых матерых компаний России на рынке туристического снаряжения. Уже 20 лет мы оттачиваем совершенство снаряги, учитывая отзывы клиентов и экспертов.

Лучший выбор

Интернет-магазин работает напрямую с основного склада компании. А это значит: лучший ассортимент и сроки доставки.

Тестирование у профессионалов

Еще на уровне разработки мы привлекаем профессиональных рыбаков, охотников и походников. Наше снаряжение проверяется на деле людьми, которые ежедневно им пользуются. Например, весь Fisherman тестирует чемпион мира по рыбалке Андрей Питерцов.

Помощь в выборе размера

Мы знаем, какой размер подойдет именно вам. Звоните или пишите в онлайн-консультант, обязательно поможем!

Вклад в экологию

Мы собираем батарейки на утилизацию, продвигаем заповеди аккуратного отдыха на природе и планируем к запуску еще несколько эко-проектов. Покупая у нас, вы делаете вклад в наши программы и мир становится чище!

Реактивная доставка

Бесплатная курьерская доставка по Москве и в пределах МКАД при заказе от 2000р. Заказы по России отдаем в службу доставки уже на следующий день.

Выберите ваш город: